11:23, 19 августа, 2017
Пируэты, борьба, победа
2 629 0

Встречают Мигель и Татьяна Денисова: сегодня стартует четвертый сезон шоу «Танцы» на ТНТ

С 19 августа зрителей ТНТ ждет самая масштабная танцевальная революция – сегодня на ТНТ начинается новый сезон шоу «Танцы», который станет новой точкой отсчета в истории легендарного проекта.

Татьяна Денисова заменила в «Танцах» Егора Дружинина

Телезрителей проекта «Танцы» ждет мощное гендерное противостояние, ведь в шоу появился новый наставник – известный хореограф Татьяна Денисова. Именно ей предстоит собрать свою команду одаренных танцовщиков, которые вступят в борьбу с участниками команды Мигеля за главный приз проекта – три миллиона рублей.

Появление нового наставника кардинально изменит многие аспекты шоу «Танцы». Это будет совершенно уникальный, необычный и интригующий сезон. Во-первых, Татьяна приведет в проект своих хореографов, которые будут работать в ее команде. При этом в проекте останутся одни из лучших хореографов, работавших с Егором Дружининым: Александр Могилев и Гарик Рудник.

Во-вторых, новый наставник привнесет свои фишки в систему отбора участников. Особенно в испытания хореографией. Какие именно – пока останется в тайне, чтобы танцовщики не смогли заранее подготовиться. И наконец, смена наставника вдохнула в шоу «Танцы» новую жизнь. Этот сезон станет неким поворотным пунктом, новой вехой эпохального проекта. Зрителей ждут обновленные декорации, новое графическое оформление всего шоу. Можно сказать, что это не продолжение проекта, не очередной сезон, а новое шоу со знакомым названием.

Продюсер шоу «Танцы» Вячеслав Дусмухаметов:

«Егор Дружинин покинул проект, на то у него были причины, и я их прекрасно понимаю. Однако от этого шоу не стало ни хуже, ни лучше, оно живет своей жизнью, «Танцы» продолжаются. Я рад видеть в нашей команде талантливого хореографа Таню Денисову, которая стала новым наставником проекта. Она прекрасный человек, большой профессионал. На Украине Татьяна известна по работе в схожем шоу, и, уверен, с нами у нее тоже все получится. Призываю всех смотреть шоу «Танцы», потому что нас ждет новый интригующий сезон»

Татьяна Денисова, наставник шоу «Танцы»:

«Мои критерии отбора: умение танцевать, одержимость сценой, не быть заложником одного образа и стиля. Как наставник я понимаю, что каждому необходим индивидуальный подход, так как люди подобраны очень самобытные и с разным уровнем профессиональной подготовки. Задача же участников – открыться и довериться. Войти в проект с чистого листа, и тогда дух творчества победит»


В качестве третьего члена жюри, непрофессионального танцора и хореографа, вновь выступил Сергей Светлаков и другие известные люди

Шоу «Танцы» – это рискованный эксперимент телеканала ТНТ и Comedy Club Production, который год за годом оправдывает звание самого зрелищного, дорогостоящего и масштабного танцевального проекта страны. А помогает ему в этом многомиллионная зрительская аудитория и десятки тысяч танцовщиков, которые мечтают попасть на легендарную сцену.

На предварительные кастинги четвертого сезона шоу «Танцы» было подано около десяти тысяч заявок. На протяжении нескольких месяцев креативные продюсеры и хореографы проекта ездили по городам нашей страны и даже умудрились заехать в немецкий Дюссельдорф – и в итоге отобрали лучших танцовщиков, которые получат шанс выступить перед наставниками проекта.

В этом году телевизионные кастинги впервые прошли в Уфе, Воронеже и Самаре, а также в уже привычных Екатеринбурге, Новосибирске, Краснодаре, Санкт-Петербурге и Москве. Как всегда, на пути к победе участникам придется преодолеть несколько этапов. Вести новый сезон шоу «Танцы» будет давно полюбившаяся нам многократная чемпионка мира и Европы по художественной гимнастике, неизменная ведущая проекта, покровительница всех танцовщиков страны – Ляйсан Утяшева.

Мигель, наставник шоу «Танцы»:

«В этом сезоне мой подход изменился, под меня сейчас трудно подстроиться, я другой человек. Во многом на меня повлияло мое занятие театром. Я познал новые техники, стал по-другому относиться к творческому процессу, я по-другому делаю все. Стал более спокойным, рассудительным, взвешиваю за и против каждый раз. И самое главное – не пытаюсь никого победить, со мной теперь намного проще работать»

Ляйсан Утяшева, ведущая шоу «Танцы»:

«У меня такое ощущение, что все начинается заново. У нас новые декорации, новый наставник, мы многое осознали, увидели. Нам многое дал зритель. Я с предвкушением ждала наш четвертый сезон. Конечно, меня ранила информация об уходе Егора Дружинина, я буду по нему скучать. Но также мне очень импонирует Таня. Посмотрим, какой новой гранью заблистает наш проект вместе с Денисовой, это тоже интригует»



Танцы

ТАНЦЫ

ТАНЦЫ

ТАНЦЫ



Смотрите «Танцы» каждую субботу на ТНТ

В первый этап кастинга по результатам отборов жюри выберет 24 лучших танцовщиков. Помогать наставникам отбирать участников будут приглашенные звезды. В этом году в состав жюри войдут: Сергей Светлаков, Ольга Бузова и британский хореограф, один из самых модных представителей танцевального мира – Франциско Гомес. 

Во втором этапе две команды по 12 человек дадут 10 конкурсных концертов под руководством лучших хореографов страны. Каждую неделю зрители совместно с жюри будут выбирать по одному участнику из каждой команды, которые покинут проект. А в финале на большом гала-концерте выяснят, кто из них лучший танцовщик России и кто достоин главного приза.

Смотрите новый сезон шоу «Танцы» с 19 августа в 21:30 только на ТНТ.






Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...