07:43, 25 августа, 2018
Впервые – три наставника
17 922 0

Уже сегодня: не пропустите грандиозный старт пятого сезона шоу «Танцы» на ТНТ

В субботу, 25 августа, на ТНТ стартует главный танцевальный проект страны – пятый сезон шоу «Танцы».

премьера, триколор, тв, журнал

Создатели обещают, что новый сезон проекта «Танцы» станет самым необычным и интригующим

Перемены в «Танцах»

Впервые за пять сезонов существования «Танцев» ТНТ отбирать участников на кастингах, проводить отбор в команды и вести танцоров к победе будут три наставника: Мигель, Татьяна Денисова и вернувшийся в проект Егор Дружинин.

Появление в проекте третьего наставника кардинально изменит многие аспекты шоу. Теперь за звание лучшего танцора страны и главный приз в три миллиона рублей будут бороться участники трех команд. А значит, после каждого концерта шоу будут покидать не по два, а по три участника. Шансы задержаться в проекте существенно снизятся – никакого времени на раскачку, в борьбу придется включаться с самого начала. Конкурентная борьба в этом сезоне поднимется на совершенно новый уровень. И не только между танцорами.


Вячеслав Дусмухаметов, генеральный продюсер ТНТ, продюсер шоу «Танцы»:

«Такого сезона шоу "Танцы" еще никогда не было. Три наставника, три команды, три совершенно разных подхода к искусству танца. Пока неясно, как сложатся отношения между Мигелем, Татьяной и Егором, но я уверен, что всем нам будет интересно наблюдать за этим хореографическим треугольником»


Помимо трех наставников, зрителей ждут новая уникальная концепция проекта, новые участники со всей России и не только, новые крутые номера, обновленные сцена и декорации, новые истории успеха обычных ребят.

«Танцы» – это не просто проект об искусстве, это настоящий социальный лифт, дающий возможность любому талантливому человеку заявить о себе на всю страну и закрепиться в танцевальной индустрии. Звезды проекта открывают собственные школы, дают мастер-классы, ведут влоги и снимаются в клипах топовых артистов. После каждого сезона участники отправляются в большой тур по городам России, и везде их фееричных концертов ждут с нетерпением! Воспользовавшись трамплином ТНТ, они получают новую жизнь – некоторые о ней мечтали, другие даже не могли вообразить таких высот.

премьера, триколор, тв, журнал

Недавно Татьяна Денисова попала в больницу

Риски в шоу «Танцы»

В 2014 году телеканал ТНТ пошел на рискованный эксперимент и запустил в эфир новое шоу «Танцы», которое на тот момент стало самым дорогим и масштабным проектом канала. Всероссийские кастинги, тысячи танцоров, зрелищные еженедельные концерты и искренние истории самых обычных ребят.

За время существования проект «Танцы» показал людям огромный спектр существующих танцевальных стилей: вог, дэнсхолл, джаз-фанк, контемпорари, стрип-пластика, крамп и многие другие. Благодаря проекту люди по всей стране стали интересоваться хореографией, посещать мастер-классы участников, записываться в студии и интересоваться танцевальной культурой в целом.

Каждый год Санкт-Петербург поставляет на шоу «Танцы» целую роту неординарных, харизматичных и жутко притягательных танцоров. Александр Волков, Стас Литвинов, Виталий Уливанов и многие другие звезды проекта проходили кастинг именно в Питере. В этом году на «Танцы» поехала Валерия Бабаян. «Я на проекте второй раз, пришла завершить начатое. Считаю, что не успела раскрыться в прошлый раз, не все станцевала, не все рассказала. Почему стоит заниматься танцами? Потому что в танце ты можешь быть кем угодно. Потому что можешь свободно выражать свои эмоции и переживания в движениях, растворяться в музыке. Потому что танцы развивают не только физически, но и духовно. Потому что ты можешь быть и творцом, и исполнителем», – рассказала она.

премьера, триколор, тв, журнал

Победителю достанется главный приз – три миллиона рублей

Как пройдут пятые «Танцы»

Новый сезон соберет в себе все лучшее, что было в проекте, продолжит развивать танцевальную культуру, искать таланты по всей стране и показывать зрителям запредельные танцы. На предварительные кастинги пятого сезона шоу «Танцы» было подано более десяти заявок. Креативные продюсеры и хореографы проекта отобрали лучших танцовщиков, которые получили шанс выступить перед тремя наставниками проекта.

В этом году телевизионные кастинги пройдут в Санкт-Петербурге, Москве, Новосибирске, Уфе, Ростове-на-Дону и впервые в истории шоу в Нижнем Новгороде, Челябинске и Омске. На пути к победе участникам придется преодолеть уже знакомые нам этапы.

Первый этап: кастинги. Жюри выберет самых достойных танцовщиков, которые пройдут в следующий этап и станут на шаг ближе, чтобы попасть в одну из команд. Помогать наставникам отбирать участников будут приглашенные звезды. В этом году в состав жюри войдут балерина Анна Окунева, стендап-комик Юлия Ахмедова, бальница Елена Хворова, резидент Comedy Club и ведущий шоу «Песни» на ТНТ Павел Воля и пока еще незамужняя Ольга Бузова.

Второй этап: жесткий отбор в команды наставников. Две недели интенсивных мастер-классов, сложнейшей хореографии и физических тренировок. По результатам этапа жюри выберет 35 человек, которые продолжат борьбу за места в командах осенью.

Третий этап: концерты. Еженедельные концертные отчеты команд под руководством лучших хореографов страны. Сколько участников окажется у каждого наставника, пока не знает никто. Однако каждую неделю зрители совместно с жюри будут выбирать сразу трех участников (по одному от команды), которые покинут проект.

Финал. Финалисты на большом гала-концерте выяснят, кто из них лучший танцовщик России и кто достоин приза в три миллиона рублей.

Уже известно, что впервые на сцене «Танцев» будет исполнен уникальный стиль контемпорари, 16-летняя танцовщица на пилоне – говорит, что мама разрешила, участница с трусами-матрешкой и волшебным чихом. Телезрителей ждут чувственный танец под аккомпанемент теннисного мячика, а также история, как бывший профессиональный баскетболист влюбился в танцы.

По-прежнему вести пятый сезон шоу «Танцы» будет многократная чемпионка мира и Европы по художественной гимнастике, неизменная ведущая проекта, покровительница всех танцовщиков страны Ляйсан Утяшева. Потому что даже во время самых кардинальных изменений важна определенная стабильность!

Не пропустите премьеру нового, пятого сезона проекта «Танцы» на ТНТ уже сегодня, 25 августа, в 21:00.

Фото: ТНТ



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...