08:39, 28 декабря, 2017
После примирения
1 135 0

Братская любовь: в «Пусть говорят» расскажут о воссоединении детей Спартака Мишулина

Скандальное разбирательство в семье артиста несколько месяцев не давало покоя всей стране.

Карина и Тимур неожиданно для всех помирились

Карина и Тимур неожиданно для всех помирились

Напомним, в начале октября в программе «Пусть говорят» вышел выпуск, посвященный московскому актеру Тимуру Еремееву, который объявил себя внебрачным сыном Спартака Мишулина. Законная дочь советского артиста наотрез отказывалась признавать родство с Еремеевым, агрессивно отстаивая свою позицию и называя Тимура мошенником. Карина уверяла, что парень просто хочет погреться в лучах славы ее отца, а однажды даже назвала улыбку молодого актера «лошадиной». 

Драматическая история противостояния семьи Спартака Мишулина и Тимура Еремеева продолжилась оглашением результатов генетической экспертизы прямо в студии шоу «Пусть говорят». В 40-страничном документе из лаборатории говорилось, что Еремеев с вероятностью 99,9999% является биологическим сыном Спартака Васильевича. Законная дочь Мишулина Карина заявила, что это сознательное разрушение семьи, намеревалась подать на новоиспеченного брата в суд и отсудить у него миллион рублей за клевету и моральный ущерб. Результатам ДНК-экспертизы женщина не поверила, и многие ее высказывания были чрезмерно резкими и эмоциональными, что крайне не понравилось телезрителям. В Сети практически не было комментариев от тех, кто встал бы на сторону Карины. 

Тем не менее добро победило, и дети Мишулина объединились. К удивлению подписчиков, Карина Мишулина опубликовала совместную с Тимуром Еремеевым фотографию, где они сидят в кафе и улыбаются на камеру.

«Это был непростой путь для меня. Путь, полный боли, непонимания, обид и слез. Но добро должно побеждать! И начало, я думаю, положено. P.S.: Всем, кто переживал за нас, – спасибо! Кто критиковал меня – тоже спасибо. Вы все очень помогли», – подписала Карина фотографию.

Тимур тоже разместил это фото в своем микроблоге, коротко подписав: «Всем – мира». Молодой человек не раз отмечал, что всегда готов помириться со своей сестрой, а также просил зрителей не травить Карину в Сети. 

Сегодня, 28 декабря, из свежего выпуска программы «Пусть говорят» вы узнаете о том, чем кончилась эта история, как сейчас общаются две семьи и какое тайное послание оставил Спартак Мишулин всем своим детям. Начало эфира в 19:50. 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...