12:17, 29 декабря, 2017
Хорошие девочки
2 949 0

После корпоратива: новогодний ролик «Dомашнего» призван показать настоящее волшебство

Телезрители канала «Dомашний» уже с начала недели могут видеть новые новогодние проморолики о том, как важно быть хорошей девочкой.

премьера, триколор, тв, журнал

Немало телезрителей считают проморолики сексистскими, ведь видео поддерживают стереотипы о стандартах красоты и поведении женщин

Треск блестящего снега, ароматные мандарины, согревающий запах корицы, искрящееся шампанское и самые лучшие наряды – все это говорит о приближении самой яркой ночи в году. Телеканал «Dомашний» уже «принарядил» свой логотип к Новому году.

В ролике мы видим героиню, которая впопыхах бежит в бизнес-центре к лифту, а находясь в нем, вспоминает приключения прошлой ночи, когда она отдыхала и веселилась на корпоративной вечеринке. Следы праздника остались на не совсем свежем лице и в волосах девушки. Она явно стыдится появляться на глазах у коллег, когда при виде их лиц в памяти всплывают вчерашние танцы на столах, снятый при начальнице бюстгальтер и прочите радости менеджеров, которые именно так представляются в умах большинства. Несмотря на это, героиню назначают на должность заместителя директора, дарят цветы и радуются за нее.

Как гласит описание канала «Dомашний», «когда ты весь год усердно работала и была хорошей девочкой, можешь оторваться на корпоративе, потому что ты это заслужила». Это только в сказках карета превращается в тыкву после полуночи, а на «Dомашнем» чудеса никогда не заканчиваются.

Главную роль в ролике исполнила Глафира Тарханова, которая поделилась своими поздравлениями с телезрителями: «Я хочу поздравить вас с наступающим Новым годом! Будьте здоровы, улыбчивы и удачливы! И конечно же, будьте хорошими девочками в следующем году!»

Режиссером новой мини-комедии стал Егор Баранов, известный своими работами в картине «Гоголь», сериале «Фарца» и полнометражном фильме «Саранча». А за операторскую работу отвечает Юрий Коробейников, на его счету такие известные проекты, как «Интерны», «Универ» и «Елки 1914».

Канал «Dомашний» и в прошлом году показывал телезрителям свои праздничные ролики «Потому что ты была хорошей девочкой», за что на него ополчились феминистки с еще большим рвением.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...