14:04, 16 августа, 2017
Establishment Club
656 0

В поисках талантов: телеканал RT запускает новое шоу с отцом звезды «Игры престолов»

Известный британский актер, писатель, телеведущий и юморист Кит Аллен будет вести на телеканале RT UK юмористическое шоу Establishment Club.

Создатели Establishment Club отправились в путешествие по Великобритании в поисках новых талантов

Кит Аллен – британский актер и юморист, а также отец певицы Лили Аллен и актера Альфи Аллена, исполнившего роль Теона Грейджоя в сериале «Игра престолов», – в рамках шоу Establishment Club отправился в автобусный тур по Великобритании. В своем новом проекте Кит Аллен задался целью отыскать новых звезд комедийного жанра, способных «оживить» сатиру, которую, по его мнению, сегодня ограничивают узкие рамки британских СМИ. 

«RT всячески нам помогает в поиске новых талантов. В целом это, пожалуй, идеальный дом для возрожденного Establishment Club. Ведь RT подарил нам неистового Тома Уокера в роли Джонатана Пая – ничего более занятного в последние годы никто предложить не смог. Мы выходим на дорогу в надежде отыскать новых Джонатанов – рассерженные, страстные и оригинальные голоса», – отметил Кит Аллен.

Кит Аллен с создателями Establishment Club будут путешествовать по Великобритании на знаменитом красном двухэтажном автобусе с логотипами RT и нового шоу. Их маршрут лежит через Бристоль, Брайтон, Эдинбург, Манчестер, Ньюкасл, где будет проходить отбор участников, которым выпадет шанс стать соведущими нового шоу. 

 Желающие попробовать свои силы в комедийном жанре могут также загрузить свои материалы на сайт Establishment Club Road Trip. Там же можно найти более подробную информацию о проекте.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...