11:36, 01 августа, 2017
The International – 2017
1 256 0

Сыграем в «Dota 2»: телеканал «Game Show» покажет игры «The International – 2017»

Телеканал «Game Show» организует прямые трансляции игр главного киберспортивного турнира года «The International – 2017» по «Dota 2».

1

С 7 по 12 августа в прямом эфире телеканала «Game Show» состоятся трансляции игр «The International – 2017»

Показ матчей группового этапа пройдет со 2 по 5 августа, а с 7 по 12 августа в прямом эфире телеканала «Game Show» состоятся трансляции игр стадии плей-офф. В освещении «The International – 2017» примут участие известные комментаторы киберспортивных соревнований, профессиональные кастеры и аналитики.

Трансляции будут организованы для русскоязычной аудитории «Game Show» TV из России, стран СНГ и Балтии. В настоящее время количество абонентов телеканала составляет почти 12 млн зрителей, еще 30 млн человек имеют доступ к контенту в рамках базового пакета кабельных и спутниковых операторов «Триколор ТВ», «Вымпелком», «НТВ-Плюс», «ЭР-Телеком» и др.

Основной этап соревнования пройдет по системе Double Elimination. Призовой фонд чемпионата мира по «Dota 2» в очередной раз преодолел рекордную отметку и на текущий момент составляет более $ 21,7 млн. Окончательная сумма сборов, которые поделят между собой участники «The International – 2017», станет известна 12 августа.

Телеканал «Game Show» начал свое вещание в декабре 2015 года. Среди основных задач телеканала – осуществление доступа широкой аудитории к наиболее масштабным и интересным событиям из мира киберспорта. За полтора года работы проведены трансляции крупнейших киберспортивных событий российского и международного масштаба. В прошлом году телеканал «Game Show» в прямом эфире показывал игры «The International – 2016».


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...