14:44, 19 февраля, 2018
Скандал не утихает
1 951 3

Братья-сестры: Тимур Еремеев и Карина Мишулина снова встретятся в «Пусть говорят»

Дочь Спартака Мишулина Карина заявила, что актер Тимур Еремеев подделал результаты ДНК-теста и на самом деле он не сын народного артиста.

Пусть говорят

Карина и Тимур ненадолго помирились

Недавно Карина снова подала в суд заявление о защите чести и достоинства. Теперь семья Еремеевых вынуждена защищаться. 9 февраля началось рассмотрение иска по существу. Вдова и дочь отказываются верить результатам ДНК-теста и требуют назначить новую экспертизу. Мишулины согласны даже на эксгумацию тела.

«Карина Мишулина не может смириться с тем, что самый уважаемый в стране центр судебно-медицинской экспертизы доказал, что Тимур Еремеев – ее брат. Карина готова идти до конца, вплоть до эксгумации тела отца. Что это? "Дело генетиков", воспаленное воображение или крик отчаяния семьи, которая не может смириться с тем, что много лет жила в обмане?» – сообщает пресс-служба Первого канала. 

Карина возмущена подробностями личной жизни Спартака Васильевича, которыми Тимур и его мама делятся в прессе, называя их клеветой. Поэтому, несмотря на некоторое просветление в отношениях между новоявленными братом и сестрой, вскоре Карина снова пошла на Еремеевых войной. Со слов молодой женщины, она просто не может согласиться с этой ситуацией, так как появление внебрачного сына, о котором никто не знал, стало настоящей трагедией для семьи Карины.

«Это было очень страшно. И то, что пережила моя мама, когда она кричала, что я не лягу с ним в одну могилу. На нашей стороне правда, я это знаю. Но если мы не сможем ее доказать, я реально говорю, у меня просто желание наложить на себя руки, потому что я не вижу тогда смысла в этой жизни», – поделилась Карина.

Смотрите ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале в понедельник, 19 января, начало в 19:50.

Фото: 1tv.ru


Поделись с друзьями
"Но если мы не сможем доказать ( что Тимур- не сын Мишулина), я реально говорю, у меня просто желание наложить на себя руки, потому что я не вижу тогда смысла в этой жизни"- а это уже открытый шантаж со стороны Карины- или ей должны нарисовать "нужную" экспертизу, что Тимур- не сын Спартака, или она покончит с собой и это будет на совести тех, кто проводил экспертизу.  Жду с попкорном того момента, как Кариночка будет накладывать на себя руки.
Сколько можно? Им, видимо, заплатили, чтобы рейтинг программы не падал
Про Карину шоу Малахова уже прошло, переключила, а сейчас шоу Борисова и тоже про Карину, опять переключила программу. Сколько можно, дирекция каналов, опомнитесь!!!
Загрузка...