15:23, 26 апреля, 2018
Новые детали конфликта
7 551 0

Довела: Тимур Еремеев набросился с кулаками на Карину Мишулину в шоу «Пусть говорят»

В студии Первого канала в очередной раз встретятся Тимур Еремеев и Карина Мишулина, ставшие заклятыми врагами после установления родства.

Пусть говорят

Смотрите ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале в четверг, 26 апреля

Совсем недавно в одном из выпусков шоу «Прямой эфир» знакомый Тимура Еремеева Евгений Соколов заявил, что у парня было почти криминальное прошлое: якобы они вместе употребляли легкие наркотики, а когда их арестовала полиция, Соколов взял вину на себя. Мужчина заявил, что Тимур никогда ему не говорил о том, что его отцом является Спартак Мишулин, по его мнению, парень был практически из неблагополучной семьи.

«Фантазии человека тем ярче и необычнее, чем скуднее и заурядней его повседневная жизнь. В отношении меня фантазируют настолько бурно, что мне искренне жаль авторов. Хотел закрыть тему… Правда. Предлагаю придумать что-нибудь провокационно-абсурдно-компроматное на меня в стиле моей сестры и ее знакомых "журналистов" (хотя их вряд ли переплюнешь в абсурдности) Самоирония — наше все)»*, – написал Тимур в Instagram

На этот раз сам Тимур Еремеев ответит на обвинения Карины.

«Неизвестное прошлое Тимура Еремеева. Внебрачный сын Спартака Мишулина отвечает дочери народного артиста Карине, которая ведет собственное расследование. Почему на съемках программы Тимур не удержался и пошел на героиню с кулаками? Готова ли Карина после всего того, что произошло, встретиться глаза в глаза с женой Тимура?» – пишет Первый канал.

Смотрите ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале в четверг, 26 апреля, начало в 19:50.

* – орфография и пунктуация автора сохранены.

Фото: Первый канал


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...