10:55, 24 июля, 2017
Запуск нового музыкального проекта
13 724 6

Фадеев и Тимати решат: на ТНТ грядет премьера шоу «Песни»

Максим Фадеев, Тимати и команда ТНТ обещают создать новый шоу-бизнес. Уже стартовал кастинг.

С сегодняшнего дня начинается прием заявок для участия в новом музыкальном шоу ТНТ «Песни»

Одни из самых известных и успешных музыкальных лейблов России – «MALFA» Максима Фадеева и Black Star Тимати – создают новый шоу-бизнес в стране.

На ТНТ стартует новый конкурс: два самых авторитетных продюсера – Тимати и Максим Фадеев – отберут в проекте «Песни» самых талантливых исполнителей. Уже открыт кастинг.

С 17 августа по 4 сентября в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Екатеринбурге и Новосибирске пройдут прослушивания в новое музыкальное шоу. 

Участие в шоу ТНТ «Песни» – это реальный шанс для никому не известного исполнителя стать звездой мирового уровня. Чтобы попасть на прослушивание, достаточно заполнить заявку на сайте телеканала, указав свои данные, а также формат участия – соло, дуэтом, трио или другой вариант.


Вячеслав Дусмухаметов, генеральный продюсер ТНТ:

«Есть огромное количество примеров, когда ТНТ изменил жизни людей, занимались они юмором или танцами. Шоу «Песни» – это абсолютно новый формат, при этом канал ТНТ не изменяет себе: мы ищем героя, который хочет и умеет петь. Мы хотим раскрыть таланты в этом новом для ТНТ жанре, как следствие, создать новый российский шоу-бизнес».


Максим Фадеев, музыкант, продюсер:

«"Песни" – это совсем настоящая история, в отличие от музыкальных постановочных проектов на других каналах. Альтернативы этому шоу нет. На российском телевидении существуют десятки музыкальных проектов, но куда пропадают их артисты после финала? Пришло время все изменить! Приходи на прослушивание в своем городе, спой мне всего одну песню, и я изменю твою жизнь навсегда!»


Тимати, музыкант, продюсер:

«Расскажу вам о прошлом артистов Black Star. Егор Крид был простым парнем из Пензы, а L’One жил на съемной квартире в Алтуфьево. Теперь каждый из них собирает стадионы. Мой путь от записи демки до сольного концерта в "Олимпийском" занял 15 лет! У тебя есть шанс сделать это быстрее. Я говорю это к тому, что пришло время менять и твою жизнь! Я и ТНТ создаем новый шоу-бизнес!»

Стартует шоу «Песни» уже в новом сезоне на телеканале ТНТ. Даты премьеры пока не объявлено.






Поделись с друзьями
Доброго всем дня, скиньте ссылку по которой можно оставить заявку на участие в проекте, спасибо.
Миня Акифьев
если честно я очень боюсь сцену и не представляю если я там кажусь у меня есть маленький сын  все возможности которые у меня были я потеряла и сейчас видя то что происходит я не могу промолчать уважаемые этого проэкта я не верю в то что туда попаду но если это серьезно прошу напишите мне в чем заключается вашь проэкт и что нужно для того чтоб туда попасть и стоит ли рисковать я просто очень переживаю
я пою очень хорошо но надеюсь что нас не выпустят на сцену без подготовки
если все таки меня по зовут то я просто буду в шоке и если я умру на сцене то это знак из ввыших
Блииин, только сегодня узнала об этом проекте. Как-то даже не было информации.( Обязательно бы поучаствовалааа. Дедушка Мороооз! Дай шанс, пожааалуйста!) С Новым Годом!)
Марина Полюхова
как можно попасть в кастинг
Худойберди Курбонов
Загрузка...