07:58, 30 мая, 2018
Осталось за кадром
910 0

Накладные животы и вождение без прав: ТНТ расскажет о закулисье ситкома «СашаТаня»

В эту среду в эфире телеканале ТНТ выйдет документальный фильм о съемках сериала «СашаТаня». Создатели расскажут о разного рода любопытных моментов и заставят поклонников телефильма повеселиться от души.

Актеры поделятся самыми забавными и жизненными моментами, которые происходили и происходят на съемочной площадке

Актеры поделятся самыми забавными и жизненными моментами, которые происходили и происходят на съемочной площадке

Документальный фильм о закулисье проекта сняли звезды ситкома – Андрей Гайдулян и Валентина Рубцова. Образы героев настолько «прилипли» к исполнителям главных ролей, что, по их собственному признанию, они часто играют самих себя, живут в кадре.

Именно поэтому Гайдулян и Рубцова решили показать, как все устроено в сериале. На самом деле. Причем, ленту сняли без сценария, без постановочных моментов и придуманных реплик – это просто импровизация, снятая на камеру. Фильм получил название «СашаТаня LIVE».

Из документального фильма поклонники ситкома узнают, где  подрабатывает «телохранитель» Андрей Свиридов (Гена), как наводят марафет Алине Ланиной (жене Сильвестра Еве), сколько денег у Алексея Климушкина (вечный олигарх Сергеев-старший), и что за живот носит Лариса Баранова (Лиля).

Картину сделали в жанре докуреалити. Актеры сериала «СашаТаня» ходят по площадке и записывают лайв-синхроны, поясняя тонкости, особенности и специфику работы. Расскажут и о негативных моментах. Например, Андрея больше всего раздражают петлички микрофонов, а Валю – недосып после поздних съемок.

А еще актеры раскроют самую заветную тайну – как снимают многочисленные автомобильные поездки в сериале «СашаТаня», если ни у Гайдуляна, ни у Рубцовой нет прав.

Не пропустите документальный фильм «СашаТаня LIVE» в эту среду, 30 июня, на канале ТНТ. Начало – в 20:30.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...