14:58, 02 сентября, 2017
Новый теледуэт
13 928 12

Новые ведущие: Первый канал запускает ток-шоу «Сегодня вечером» с Юлией Меньшовой и Максимом Галкиным

На Первом канале с субботы, 2 сентября, стартует обновленная программа «Сегодня вечером». В этом телесезоне ток-шоу обзавелось новыми ведущими. По итогам кадровой чехарды на передовой оказались Юлия Меньшова и Максим Галкин. Именно они призваны возрождать из пепла рейтинговые гиперболы после ухода Андрея Малахова.

Ток-шоу «Сегодня вечером», выпуск от 02.09.2017

Обновленное ток-шоу «Сегодня вечером» будет выходить на Первом канале в привычное время – по субботам в 19:50

Программа «Сегодня вечером» возвращается кардинально измененной: новые ведущие, новая студия. И в дебютный выпуск ток-шоу «Сегодня вечером» Максим Галкин и Юлия Меньшова позвали создателей, участников и наставников мегапроекта «Голос», шестой сезон которого успешно стартовал накануне. Зрителей ждет свежий и увлекательный рассказ о закулисье главного вокального телеконкурса страны.

Кроме того, в премьерном выпуске «Сегодня вечером» один из бывших тренеров «Голоса», Баста, и Максим Галкин обменяются панчами в рэп-баттле – новой примете нынешних культурных реалий. Соперники напомнят друг другу о неравных браках, судебных разбирательствах и неудачных проектах. Ну а кто победит в этом шуточном противостоянии, узнаем из сегодняшнего эфира.

Чуть ранее Максим Галкин и Юлия Меньшова поделились впечатлениями от совместной работы в программе «Сегодня вечером», поведав, что они не похожи на Андрея Малахова, и будут создавать свое шоу с иным настроением, атмосферой, со своими изюминками. 

Подписчики пабликов Галкина и Меньшовой в Instagram справедливо заметили, что у новых ведущих должен получиться неплохой тандем, ведь Максим Галкин обладает отменным чувством юмора, а Юлия Меньшова – отличный интервьюер.

«Рада очень вашему тандему с Максимом! Вы замечательные!»*

«Мне кажется, должно получиться удачно, когда оба ведущие - умные и обаятельные. Пустые глаза как раз были у Малахова. Загорались они только , когда пахло жареными фактами»,

«Юлия, желаю вам успеха! Думаю, будет интересно, вы с Галкиным прекрасные ведущие, талантливые и красивые!»

«Супер! Максим становится ведущим номер 1 в Росси! Он может вести абсолютно любую передачу и это всегда интересно!»

«Наверно, будет на противоположности спокойная Юля и активный Галкин».

Впрочем, далеко не всех устроил новый дуэт. Судя по откликам, одним надоел сам Галкин, другим кажется, что муж Примадонны затмит актрису Меньшову. У третьих вовсе старая песня про «Верните Малахова!». Но нашлись и те, кто, наоборот, устал от вечных «Не переключайтесь», поэтому готов к любым переменам и новым ведущим «Сегодня вечером». 

«Юля, хотелось бы видеть Вас как индивидуальную и неповторимую. Галкин будет Вас затенять. Я думаю дуэт, это не Ваше. Вы индивидум со своей точкой зрения!»*

«Юлечка...в дуэте с Галкиным Вы потеряете свою неповторимую индивидуальность которая в Вас присутствует. Жаль((( Разочарованна»,

«Юля, прошу прощения, я Вам очень симпатизирую, но отказываюсь смотреть передачу с Галкиным»,

«У всех свое мнение и на всех не угодишь. Время покажет. Но Малахов надоел»,

«Удивляет как быстро люди делают выводы и спешат поставить оценку чему бы то ни было...не видели, не слышали...а уже все решено! Нравится-не нравится за раннее»…

Не пропустите на Первом канале премьеру ток-шоу «Сегодня вечером» с ведущими Максимом Галкиным и Юлией Меньшовой. Первый эфир состоится в субботу, 2 сентября. Смотрите программу сегодня в 19:50 и продолжение сразу после выпуска новостей в 21:30.

Фото: Первый канал

* – орфография и пунктуация авторов сохранены.








Поделись с друзьями
"Дебют"  Меньшовой в "Сегодня вечером" это просто жуть! Смотреть и слушать передачу можно было только тогда, когда она молчала и ее не показывали. Абсолютный, 100% непрофессионализм!!! Какой-то идиотский смех, такая же "улыбка", зажатость, совершенно нелепые вопросы... Полное фиаско!!!
Спасибо Галкину, он хоть как то спасал ситуацию. Как она будет исправлять ошибки не знаю... но, эта передача, явно не её история. Это полный провал и позор!
Всегда с удовольствием смотрела программу "Наедине со всеми"! Восхищала Юлия Меньшова, как ведущая! Её обаяние, её находчивость всегда создавали теплое душевное настроение. "Сегодня вечером" не понравилась. Какое- то нарочитое веселье, смех. Всегда смотрю "Голос"(кроме проекта с Нюшей), "болею" за конкурсантов. Прекрасный проект!  Программа  "Сегодня вечером" получилась "странная"!  Не про "Голос"
надежда яхновская
Неужели руководству Первого канала непонятно, что Малахова никто не заменит, тем более такие неинтересные и дебильные ведущие как Галкин и Меньшова. Просто кошмар!!!
Юлия, не ваша это тема, не стоит. Все понятно, волнение и так далее, но... неестественность, зажатость в вашей профессии исправить невозможно...
Вторая часть не изменилась, согласна со всеми негативными комментариями. Юля так рада , что попала на эту программу, а это все портит, всё ее возбужденное поведение. Ей надо успокоится, убрать челку, открыть для зрителя глаза без поддельной ржачки, а оператору пока как можно меньше её показывать так как руки ее тоже выдают.В целом реально балаган из я сама.  Передачу на едине со всеми смотрю даже в повторе, а после этого не знаю.Юля поменьше вызывай огонь на себя, пусть Галкин работает. Спасибо. г.Йошкар- Ола
Странное поведение и гнусаво-скрипучий голос ведущей. Ужас ужасов.  Программу можно не смотреть.  Даже Голос не помог.
Че за балаган устроили из этой передачи? Раньше ее смотрела с удовольствием, а теперь посмотрев 30 минут меня стали раздражать и ведущие и сама концепция передачи в целом. Все шумят, друг друга перебивают, такое впечатление, что они пришли на корпоратив посидеть, выпить, пообщаться с друг другом, а никак не показать ее телезрителям. И потом, что у нас больше ведущих нет? Вам редакторы первого канала не кажется, что уже много этот Галкина, да и Меньшова в этой передачи не на своем месте. Надо как то со всей серьезностью и профессионализмом относиться к данной передачи. Я очень разочарована и теперь наврятли буду ее смотреть.
Очень разочарована поведением Ю. Меньшовой в программе. Она всех перебивает, пытаясь вставить свои пять копеек и привлечь к себе внимание. Просто мешает смотреть интересную программу. Ведет себя развязно-хихикает, размахивает руками, задаёт глупые вопросы. Очень раздражает. Оставьте одного Галкина, а Меньшовой верните её программу-там она на месте.
Ольга Гуняева
Полностью согласна по поводу Ю.Меньшовой - действительно только и перебивает, думаю Галкин  один справится очень хорошо без этой Меньшовой - абсолютно не умеет оказывается слушать.... одно разочарование((((((((((((((((((((((((((
Очень нравится как Ю.Меньшова ведет передачу Наедине со всеми.но сегодня была очень разочарована- Передачу "Сегодня вечером" Юлия ужасно вела . То ли нервничала то ли выпила для смелости но выглядела точно как под "мухой"
Нэлли Лёушкина
Юленьке, надо сменить причёску ( открыть глаза) , сменить цирковой наряд на элегантный , но в тени. Тем более села на место Малахова (Галкин ведь хитрый) и не ржать, так иногда когда совсем и всем смешно. В целом не затягивать паузу с добавлениями гостей и сюрпризов. Спасибо
Очень разачарована программой, и ведущими, это не их проект, они превратили программу в балаган! Каждый из них хорош в своих проектах, но не в этом... очень жаль, я всегда с удовольствием смотрела и сегодня вечером, и на едине со всеми. По сути герои были одни и те же, но в разной подаче и со своими изюминками это было очень интересно! Этот проект никогда не будет лучше без Андрея Малахова, он начинал его и сделал его СВОИМ! С его интеллигентной и очень экстравагантеной подачей! ЖАЛЬ!!!
Показать все (3)
Загрузка...