09:59, 14 июля, 2018
Кто главный в дуэте
489 0

Короли цирка: смотрите выпуск проекта «Тоже люди» о братьях Запашных

В эту субботу зрители телеканала НТВ увидят проект Леонида Закошанского «Тоже люди». Выпуск программы посвящен звездному тандему – Эдгару и Аскольду Запашным.

премьера, триколор, тв, журнал

Сегодня НТВ покажет документальный проект о братьях Запашных, об опасностях работы и наследниках династии

В эту субботу выпуск программы будет посвящен знаменитым братьям Запашным, которые представляют известную цирковую династию уже в четвертом поколении. Леонид Закошанский заглянет в гости к Эдгару и Аскольду, а также выяснит, кто главный в их дуэте.

Более того, братья расскажут ведущему, почему никому в мире не удается повторить их трюки, как они сами и другие Запашные воспитывают своих детей, что им помогает привить детям любовь к цирковому искусству. Телезрители узнают, кто же из них лучший дрессировщик, чем, а точнее кем, кормят своих тигров, как животные калечат укротителей, как пострадала известная династия от своих питомцев.

«Тоже люди» – это проект Леонида Закошанского, рассказывающий о частной жизни знаменитостей. В каждом выпуске популярный ведущий встречается с известной персоной, приватная жизнь которой до сих пор скрывалась за семью печатями. Политики, спортсмены и деятели культуры познакомят ведущего с семьей, покажут свои дома, разделят с ним хобби и достанут с антресолей фотоальбомы. Не обойдется и без секретов за чашкой чая.

Смотрите проект «Тоже люди» уже сегодня, 14 июля, в 23:15 на НТВ.

Фото: НТВ



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...