11:27, 28 июля, 2018
Военнослужащий-политик
636 0

Глава Ингушетии: эксклюзивный разговор Юнус-Бека Евкурова в проекте «Тоже люди»

В новом выпуске проекта «Тоже люди» на НТВ – политик Юнус-Бек Евкуров.

премьера, триколор, тв, журнал

Юнус-Бек Евкуров рассказал о себе автору и ведущему проекта «Тоже Люди» – Леониду Закошанскому

Юнус-Бек Евкуров родился в ингушской семье, в селе. В 2008 году стал главой этого кавказского региона страны. Евкуров рассказал Леониду Закошанскому о службе в горячих точках, работе и будущем своих детей. Также телезрители узнают, за что он получил Золотую звезду героя, как его охраняют после покушения, беспокоит ли его это.

Отметим, что в прошлом году Юнус-Бек Евкуров дал эксклюзивное интервью ведущему программы «Поздняков» на НТВ и рассказал о том, каково это – руководить регионом, в котором велико влияние муфтиев и старейшин и который находится под пристальным наблюдением правозащитников.

Проект «Тоже люди» ведущего ток-шоу «Говорим и показываем» Леонида Закошанского рассказывает о частной жизни знаменитостей. В каждом выпуске популярный ведущий будет встречаться с известной персоной, приватная жизнь которой до сих пор скрывалась за семью печатями. Политики, спортсмены и деятели культуры познакомят ведущего с семьей, покажут свои дома, разделят с ним хобби и достанут с антресолей фотоальбомы. Не обойдется и без секретов за чашкой чая.

Смотрите свежий выпуск программы «Тоже люди» уже в субботу, 28 июля, в 23:25 на НТВ.

Фото: instagram.com


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...