12:40, 04 июня, 2017
Обалденный КВН!
7 818 0

Определятся все полуфиналисты: сегодня на «Первом канале» – заключительная 1/4 Высшей лиги КВН – 2017

«Каждая шутка в КВН – на вес золота». В воскресенье, 4 июня, «Первый канал» покажет третью, финальную четвертьфинальную игру Высшей лиги КВН нынешнего сезона. Сегодня телезрители узнают не только те команды, прошедшие в следующий этап, но и заодно полный список полуфиналистов.

Третья 1/4 финала Высшей лиги КВН-2017: эфир, Первый канал

Смотрите третью игру 1/4 финала Высшей лиги КВН-2017 на «Первом канале» в воскресенье, 4 июня

Игра состоялась 21 апреля 2017 года в Москве, теперь пришло время увидеть кавээновское сражение за последние три путевки в 1/2 финала Вышки всей многомиллионной армии поклонников КВН по традиции в эфире «Первого».

Итак, за попадание в следующий этап поборются: «Спарта» (Астана), сборная вузов ГУУ и МИСиС (Москва), «Раисы» (Иркутск), «Проигрыватель» (Тамбов) и «Доброжелательный Роман» (Санкт-Петербург). 

Удивительно, но состав жюри в этот раз не претерпел никаких изменений по сравнению с предыдущей игрой. Так, за судейскими столиками в партере театра Российской Армии по-прежнему Константин Эрнст, Юлий Гусман, Валдис Пельш, Екатерина Стриженова, Семен Слепаков, Константин Лавроненко. Сегодня зрители увидят четыре конкурса – приветствие, биатлон, СТЭМ и музыкальный номер, объединенные общей темой «театр». 

Визитку начинали иркутянки, как обычно устроив реквизитную вакханалию. Так, одна из девушек вмиг раскачает зал своим появлением на сцене в образе гитары Слепакова. Да и в целом трэшовые «Раисы» с привычным градусом дурки снова выстрелят. 

Сборная вузов ГУУ и МИСиС начнет свое приветствие с подарка для Екатерины Стриженовой. Специально к предстоящему футбольному празднику в России москвичи пошутят про иностранных туристов, оформляющих паспорт болельщика, и покажут номер про вратаря Португалии в матче с Россией. 

Далее на сцену выйдет команда «Проигрыватель», бодро стартовав с известных заставок кинокомпаний. Позднее в зал уйдут отличный номер российского варианта «Хатико» – «ЖКХатико», и визуалка просмотра свадьбы в быстрой перемотке. И вишенкой на торте от тамбовской команды – интерактив с жюри. На этот раз в центре событий – Юлий Гусман, или «Азербайджанго освобожденный».

Третья 1/4 финала Высшей лиги КВН-2017: эфир, Первый канал

Заключительная игра 1/4 финала Высшей лиги КВН-2017 выйдет на «Первом канале» в воскресенье, 4 июня, в 22:30

Первый конкурс отыграли и ребята из коллектива «Доброжелательный Роман», с ходу предложившие объединить с кем-нибудь сборную России по футболу. Кроме того, питерские кавээнщики показали официальное лицо российских лоукостеров и раскрыли секрет обычного буфета петербургского театра.

Завершавшая приветствие «Спарта» начала с забавной песни, продолжила шуткой про то, как Путин билет на Егора Крида покупал, и под конец не обошлось без Познера – номер про траву вышел отменным. 

Биатлон получился неровный, но местами выстреливал. Кто в итоге допустил больше промахов, а чьи шутки ушли в народ, узнаем из сегодняшнего эфира.

СТЭМ под театральным соусом начинал Тамбов, представив постановку «Евгений Онегин», вид с другой стороны сцены. «Раисы» решили блеснуть танцами, рассказав при этом про классический любовный треугольник. И «Романы» тоже не обошли сюжет, проверенный годами, – на сцене будет разыграна настоящая семейная драма. Команда из Астаны углубится в драматургию, посвятив СТЭМ конфликту отцов и детей. А ГУУ – МИСиС пройдутся по «Иронии судьбы». 

И финальная музыкалка, ее начинал «Проигрыватель», посвятив номер Льву Лещенко, который в этом году отмечает 75-летие. Ребята из Тамбова отважились снять современный музыкальный клип для юбиляра. Санкт-Петербург тронул за душу, исполнив под ДДТ песню о том, как мужчина из парня превращается в настоящего мужика. «Раисы» покусились на святое – любимую историю «Трое из «Простоквашино», предположив, что было бы, если бы книжку написал не Эдуард, а Любовь Успенская. Студенты из ГУУ и МИСиС устроили репетицию оркестра, усадив за треугольник Константина Эрнста. Ну и «Спарта», перепев ранее все, что можно, рискнула посвятить финальную песню… ладоням.

Не пропустите заключительную, третью четвертьфинальную игру Высшей лиги КВН – 2017 на «Первом канале» в воскресенье, 4 июня. Начало кавээновского телевечера – в 22:30 после программы «Время». 

Фото: kvn.ru





Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...