12:35, 03 июля, 2017
Что осталось за кадром
6 742 0

Без купюр: на «Пятнице!» стартует показ новых выпусков «Орел и решка. Рай и ад: Неизданное»

Поклонники мегапопулярной программы «Орел и решка» вновь смогут насладиться кадрами «как это было на самом деле». На этот раз зрителей ждут выпуски неизданного материала завершившегося сезона «Рай и ад», в которых будет показано все самое интересное, что осталось за кадром тринадцатой уже по счету главы тревел-шоу. Первая часть проекта «Орел и Решка. Рай и ад: Неизданное» стартует на телеканале «Пятница!» сегодня.

Шоу «Орел и решка. Рай и ад: Неизданное» 2017: канал Пятница!

Смотрите новые выпуски шоу «Орел и решка. Рай и ад: Неизданное» на канале «Пятница!» по понедельникам, с 3 июля, в 19:00

На прошлой неделе на канале «Пятница!» был показан финальный выпуск 13 сезона тревел-шоу «Орел и решка». В заключительной 20 серии «Рая и ада» прекрасные Леся Никитюк и Регина Тодоренко отправились на райский греческий остров Корфу.

Однако за весь 13 сезон самых любимых зрителями ведущих ожидал не только парадиз – 20 программ вышли весьма контрастными, где были и по-настоящему блаженные места, а где команде проекта приходилось уносить ноги, дабы не быть ограбленными и битыми местной шпаной.

Ведущие в сезоне «Рай и ад» побывали в таких опасных точках мира, например, как Каракас и Сан-Педро-Сула. Но, по словам Регины Тодоренко, даже в этих городах они искали рай.

«Там действительно богатая природа, но очень бедные люди, из-за чего многие из них вынуждены воровать и убивать. Мне нравится такой контраст в жизни, потому что я человек, который любит разнообразные приключения. Я довольна этим сезоном. Мы и раньше попадали в опасные приключения, но в сезоне "Рай и ад" мы погрузились гораздо глубже», – призналась ведущая. 

Конечно, ведь были еще аресты, задержания, съемочная группа тонула в болоте, оказывалась на проснувшемся вулкане, в ДТП и эпицентре шторма. В Венесуэле за группой «Орла и решки» постоянно следили, а у аэропорта в Нигерии чуть не ограбили. И это далеко не все приключения, некоторые из них не попали в телевыпуски «Рая и ада». Но в неизданном материале как раз нашлось для таких экстремальных кадров место.

Поэтому все самое интересное, что осталось за кадром, конечно, стоит увидеть, тем более, пока непонятно, будут ли еще сезоны с нашими обожаемыми ведущими Лесей и Региной. Поговаривают, что после завершившегося 13 сезона и еще идущей на ТВ 14 главы «Перезагрузка» может больше и не быть «Орла и решки».

Все и в правду может завершиться, если учесть недавний конфликт с Региной и продюсеров шоу, когда Тодоренко выдала кое-какие секреты, касающиеся золотой карты проекта, условий проживания в разных странах и проч. И разговор тогда шел даже об увольнении ведущей. Впоследствии Тодоренко принесла извинения руководству шоу и всем зрителям. Впрочем, продюсеры «Орла и решки» пообещали решить судьбу взболтнувшей лишнего Регины по завершении сезона... 

Не пропустите новые выпуски неизданного по итогам 13 сезона тревел-шоу «Орел и решка. Рай и ад» на канале «Пятница!» по понедельникам, начиная с 3 июля. Начало в 19:00.

Фото: канал «Пятница!»





Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...