00:00, 17 июня, 2018
Одиннадцать звездных историй
984 0

Воскресенье со знаменитостями: смотрите продолжение цикла «Моя правда» на Пятом

Сегодня, 17 июня, в эфире Пятого канала один за другим можно будет увидеть сразу одиннадцать документальных фильмов о жизни известных и любимых артистов.

премьера, триколор, тв, журнал

Абоненты «Триколор ТВ» могут смотреть проекты Пятого канала и других телеканалов онлайн

Ранним утром Пятый покажет повторы документальных фильмов цикла. В 06:45 выйдет выпуск с Михаилом Боярским, в 07:40 – посвященный Людмиле Гурченко. В 08:35 личными секретами поделится Светлана Пермякова, в 09:30 героем очередной программы станет Алексей Булдаков, а в 10:25Любовь Полищук.

В 11:20 смотрите фильм «Моя правда. Николай Караченцов». В этом выпуске – не только основные вехи личной и творческой жизни всенародного любимца, но и невероятная история его восстановления после страшной автокатастрофы. Даже врачи не верили в выздоровление и называли это чудом – шансы были почти нулевые, но сила духа этого человека оказалась намного больше, чем кто-либо мог подумать.

В 12:10 в эфир выйдет документальный фильм о Джуне, советской и российской целительнице. Обнаружив свой дар еще в детстве, она удивляла им друзей, а впоследствии – и врачей. Научилась лечить самые безнадежные болезни и возвращала надежду многим людям, но сама так и не смогла стать счастливой как женщина. После смерти Джуны остался океан неразгаданных тайн, связанных с ее силой.

В 13:05 не пропустите фильм «Моя правда. Николай Рыбников». Один из самых популярных актеров 50-х, 60-х годов, герой фильмов «Весна на Заречной улице», «Высота», «Девчата», Николай Рыбников был кумиром миллионов зрителей. Мужчины копировали его походку и умение говорить, а женщины забрасывали любовными письмами. Фильм расскажет о потрясающей и невероятной истории любви Рыбникова и Аллы Ларионовой, белокурой королевы советского кино.

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите марафон документальных фильмов из цикла «Моя правда» в это воскресенье, 17 июня, на Пятом канале с 06:45

Документальный фильм «Моя правда. Анастасия Стоцкая» выйдет в 13:55. Вы узнаете историю женщины, которая ради любимого человека пожертвовала славой и выгодными контрактами, а взамен получила слезы, разочарование и предательство. Анастасия не сломалась и спустя годы обрела-таки личное счастье, использовав весь полученный горький опыт.

В 14:45 смотрите фильм «Моя правда. Марат Башаров». Он тайно поступил на актерский факультет и долгое время скрывал от родных выбор своей будущей профессии. Многое в его жизни изменилось после рождения дочери – Башаров стал примерным семьянином, а его жена Лиза даже приняла ислам. Но в дальнейшей личной жизни Марата Башарова все оказалось совсем непросто и неоднозначно. Отношения с женщинами не раз круто меняли его судьбу.

Заключительным в подборке воскресных документальных фильмов о звездах станет выпуск «Моя правда. Михаил Евдокимов» в 15:40. Он с детства мечтал о сцене и смог стать всенародным любимцем, хотя Москва приняла его далеко не сразу. В 46 лет разочаровался в актерской работе и неожиданно переключился на политику. Родной Алтайский край при нем расцвел по-настоящему, но 7 августа 2005 года жизнь Евдокимова трагически оборвалась из-за автокатастрофы. Для многих он был непонятным, непростым и неоднозначным, но в памяти миллионов Евдокимов так и остался талантливым артистом, дарившим радость. 

Фото: Пятый канал, evdokimov.ru


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...