20:27, 26 мая, 2018
Марафон звездных историй
1 447 0

Шаг от взлета до падения: смотрите цикл «Моя правда» на Пятом

В это воскресенье, 27 мая, Пятый канал покажет сразу восемь фильмов о российских знаменитостях. Невероятные истории и неизвестные факты биографии – из первых уст.

Героиней одного из фильмов стала Барбара Брыльска, актриса, на долю которой выпало много суровых испытаний

Героиней одного из фильмов стала Барбара Брыльска, актриса, на долю которой выпало много суровых испытаний

Марафон стартует в 07:15 с фильма «Моя правда. Илья Резник». Известный советский и российской поэт-песенник расскажет о тяжелом блокадном детстве, о перипетиях личной жизни, об отношениях с детьми.

В 08:00 смотрите документальный фильм «Моя правда. Валерия». Кажется, что певица рассказала о своей жизни все – в интервью, в автобиографической книге. Но есть в жизни Валерии истории, о которых до сих пор не знал никто. Певица вспомнит о бывших мужьях, о том, как это нелегко – быть супругой собственного продюсера, о физическом насилии, о том, как она тайно откладывала деньги, чтобы убежать из дома и, имея на руках троих малолетних детей, наконец почувствовать себя свободной.

Продолжит эфир документальный фильм «Моя правда. Светлана Светличная». Он начнется в 08:50. Светлана была одним из ярчайших советских секс-символов, но жизнь ее напоминает сказку о бабочке, которая из-за своей легкомысленности и желания быть ближе к огню потеряла крылья и способность летать…

Далее, в 09:35, смотрите фильм «Моя правда. Владимир Пресняков». Артист поведает о болезненном расставании с Кристиной Орбакайте, о злоупотреблении алкоголем, о том, как он пережил клиническую смерть и приходил в себя два с лишним года и о том, что помогло ему круто переменить жизнь.

В 10:20 – премьера фильма «Моя правда» о Викторе и Ирине Салтыковых. Бывшие супруги вспомнят о первой неожиданной встрече, о незапланированной беременности, о том, как любящие муж и жена превратились в конкурентов, об измене и болезненном разводе, который стал началом новой успешной жизни каждого из них.

В 11:20 Пятый канал покажет документальную ленту об Иосифе Кобзоне. Певец расскажет о непростых отношениях с родителями, о том, как его собственная мать разрушила два из трех его браков, а также о событиях, которые произошли при захвате зрителей спектакля «Норд-Ост»: тогда только Иосифу, народному артисту чечено-ингушской республики, террористы разрешили зайти внутрь, вывести женщину и троих детей.

В 12:15 не пропустите фильм «Моя правда. Барбара Брыльска». Польская икона красоты, одна из самых популярных в СССР актрис, все это она - Барбара Брыльска. Страстная жрица Кама из фильма «Фараон», соблазнительная Ева из «Анатомии любви», романтическая Надя из «Иронии судьбы». Эти роли заставляли женщин подражать Брыльской, а мужчин желать ее. Но в жизни Барбара пережила столько, что хватило бы на всех сыгранных ею киногероинь, а любой эпизод ее пути – настоящая драма.

В 13:05 Пятый завершит серию фильмов «Моя правда» рассказом о Светлане Крючковой. Актриса пережила страшную аварию, но не сдалась и встала на ноги, хотя врачи уверяли, что она никогда не будет ходить. За ее спиной – три непростых брака, тяжелые проблемы со здоровьем у всей семьи, необходимость из последних сил зарабатывать деньги. Крючкова не понаслышке знает, что это такое – собирать волю в кулак и не сдаваться в сложных жизненных обстоятельствах.

Смотрите марафон документальных фильмов из цикла «Моя правда» в это воскресенье, 27 мая, на Пятом канале, с 07:15 и до обеда.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...