16:18, 06 сентября, 2017
Отгадывая тайны, познавай себя
1 819 0
Татьяна Рамкина
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Продолжает удивлять: что посмотреть на ТВ-3 в новом телесезоне

На ТВ-3 стартовал очередной телевизионный сезон, а это значит, что зрителей ждут новые серии полюбившихся проектов. Мы уже увидели премьеру проекта «Знаки судьбы» с Александрой Никифоровой, новый сезон «Гадалки», а также «Слепой», начавшийся 4 сентября, и шоу «Человек-невидимка». Все эти популярные проекты вновь удивят поклонников неожиданными сюжетными поворотами и потрясающими героями.

премьера, триколор, тв, журнал

Лили Шерозия, маркетинг-директор телеканала ТВ-3

К тому же всегда настроенный на мистику ТВ-3 удивит аудиторию и новыми сериалами, которые изначально планировалось показать на ТНТ. Все дело в том, что «Чернобыль» и «Гоголь» больше других проектов пронизаны фантастикой, и по своему духу подходят как раз ТВ-3. Теперь телеканал показывает не только фантастические фильмы и сериалы зарубежного производства, но и отечественные, причем высокого качества и с большими амбициями.

Лили Шерозия, маркетинг-директор телеканала ТВ-3:

«Телеканал ТВ-3 всегда отличался от других каналов тем, что мы больше работаем с воображением зрителя. Мы, как агент Малдер, – все время «хотим верить», что этот мир безграничен и бесконечно интересен. Если перевести это на язык жанров, то еще Аристотель в свое время говорил, что их всего два – трагедия и комедия. Так вот, мы работаем с трагедией, точнее качественной драмой, потому что убеждены, что человек учится быть человеком, только сопереживая другим. И герой ТВ-3 – это человек, в жизни которого происходит нечто невероятное. Он может путешествовать во времени – как персонажи сериала «Чернобыль», или раскрывать преступления, не помня ничего о себе. И это ни в коей мере не противоречит нашему слогану «Все, кроме обычного». Ведь мы продолжаем предлагать зрителям новые форматы, в том числе новые качественные российские сериалы»


БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ 2

звезды, триколор, тв, журнал

Жанр: киношоу
Страна: Россия

Второй сезон беспрецедентного проекта «Быть или не быть» стал народным. Если весной в шоу участвовали пилоты сериалов, уже снятых известными деятелями, то сейчас ТВ-3 предлагает телезрителям подключиться к проекту. Любой желающий сможет получить деньги на съемку пилотной серии своего собственного сериала. Для этого авторам необходимо принять участие в конкурсе «Быть или не быть». Все, что надо сделать, – выложить любой видеоматериал в социальную сеть «ВКонтакте» с хештегом #СнимуПилот. Прием заявок стартовал 16 августа и завершится 1 октября. Дата выхода в эфир нового «Быть или не быть» пока не известна.


ГОГОЛЬ. НАЧАЛО

звезды, триколор, тв, журнал

Жанр: триллер, ужасы, мистика
Страна: Россия
Режиссер: Егор Баранов
В ролях: Александр Петров, Олег Меньшиков, Евгений Стычкин, Таисия Виклкова и другие

Сейчас на больших экранах идет первая часть проекта «Гоголь. Начало», который уже собирает неплохие кассы. Предполагается, что в кино выйдут три части «Гоголя», после чего его покажут уже в формате сериала на ТВ-3. Интересно, что многосерийный фильм с участием Александра Петрова, Евгения Стычкина, Таисии Виклковой не выйдет в кинотеатрах полным сезоном, поскольку финальные два эпизода останутся эксклюзивными для ТВ-3. Дата премьеры на ТВ «Гоголь. Начало» пока не анонсируется, однако скорее всего фильм покажут уже в 2018 году.


ЧЕРНОБЫЛЬ. ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ 2

звезды, триколор, тв, журнал

Жанр: комедия
Страна: Россия
Режиссер: Андерс Банке
В ролях: Дарья Лузина, Сергей Романович, Линда Табагари, Кристина Казинская, Илья Щербинин и другие

Съемки новых эпизодов прошли в США: герои попадают в настоящее время, но Российской Федерации нет – СССР продолжает существовать, а катастрофа все же случилась – на этот раз в Америке. Первый сезон «Чернобыля» был показан на ТНТ и стал одним из самых рейтинговых проектов канала, а в 2014 году попал в программу стенда Fresh TV – презентации самых интересных и коммерчески привлекательных телесериалов со всего мира. Второй сезон был передан в эфир телеканала ТВ-3, который меняет формат в сторону премиальных сериалов и шоу. Новые серии «Чернобыля. Зоны отчуждения» на ТВ-3 телезрители увидят предположительно в октябре.


СКОРПИОН

звезды, триколор, тв, журнал

Жанр: боевик, драма
Страна: США
Режиссер: Сэм Хилл, Омар Мадха, Кристин Мур и другие
В ролях: Элиес Габел, Кэтрин Макфи, Эдди Кэй Томас, Джейдин Вонг и другие

Сериал от режиссера суперблокбастера «Форсаж», основанный на реальных событиях. Расследования, погони, спасение мира - и все это в компании настоящих гениев – в новом сериале на ТВ-3, конечно же. Смотрите захватывающую историю о команде гениев под кодовым названием «Скорпион» – людей с уникальными сверхспособностями. Они могут решить любую проблему, их главное оружие – мозг, посадить самолет по Wi-Fi, разрешить международный конфликт, поймать бандитов – все это им тоже под силу. Премьера «Скорпион» на ТВ-3 состоится уже в сентябре.

О САМЫХ ИНТЕРЕСНЫХ ПРЕМЬЕРАХ НА ДРУГИХ ВЕДУЩИХ ТЕЛЕКАНАЛАХ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...