15:59, 14 сентября, 2018
Много новых шоу и сериалов
880 0
Мария Федорова
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Без границ и форматов: канал ТВ-3 представил новый телесезон

Эфирная сетка телеканала претерпела значительные изменения. Зрителей ждут новые шоу, однако основная ставка будет сделана на сериалы, причем многие из них ранее нигде не заявлялись.

ВСЕ, КРОМЕ ОБЫЧНОГО
Шоу

звезды, триколор, тв, журнал

Это шоу уже стартовало в начале августа. Оно представляет уникальные таланты самой закрытой индустрии развлечений. Речь идет о фокусниках и иллюзионистах. Таинственный мир магии преподносится в нем с околонаучной точки зрения, хотя все карты не раскрываются даже телезрителям. Это первый проект, созданный Comedy Club Production для ТВ-3, он был поддержан участием известного во всем мире иллюзиониста, призера международных конкурсов фокусников в Европе и США Александра Муратаева. Самые передовые иллюзионы нашего времени в исполнении лучших современных фокусников из разных стран Муратаев оценит в компании звезд шоу-бизнеса. Жюри, в которое вошли певицы Ольга Серябкина и Юлианна Караулова, певец Тимур Родригез, участники шоу «Однажды в России» Азамат Мусагалиев и Ольга Картункова, вместе со зрителями попробует понять, как устроены самые популярные современные трюки.


ЗНАНИЯ И ЭМОЦИИ
Шоу

звезды, триколор, тв, журнал

Данный проект также уже в эфире ТВ-3. Что важнее во время путешествия – знаменитые музеи и уникальные памятники или горячее солнце и новые знакомства? Извечная борьба между тягой к познанию и жаждой чувственных удовольствий воплощается в новом шоу канала ТВ-3 и Comedy Club Production «Знания и эмоции». Ведущими нового тревел-проекта стали актер Илья Кожухарь и Хильда Кармен.


НОЧНАЯ СТУДИЯ
Шоу

звезды, триколор, тв, журнал

Детали этой новой программы пока держатся в секрете. Известно лишь, что ее экспертами станут люди искусства, которые будут обсуждать актуальные и острые вопросы современности. Как ожидается, акцент будет сделан на кино. Руководство телеканала подчеркивает, что в этой передаче «люди смогут говорить на темы, о которых на телевидении больше нельзя говорить нигде».


АВАНПОСТ
Сериал

звезды, триколор, тв, журнал

Подобно «Гоголю», этот сериал также будет показан в кинотеатрах. Режиссером ленты стал Егор Баранов. Это триллер, фантастика и боевик в одном флаконе. Сюжет разворачивается в недалеком постапокалиптическом будущем. Связи с большинством населенных пунктов Земли больше нет, уцелела лишь небольшая группа людей, так называемый Круг жизни. Большая часть этого круга – на территории России и соседних стран. Выжившие устроили новый порядок: нарисовали границы, обустроили защитный периметр, за пределы которого выбираются только разведгруппы. В главных ролях – Петр Федоров, Алексей Чадов, Константин Лавроненко, Светлана Иванова, Елена Лядова и другие.


МЕРТВОЕ ОЗЕРО
Сериал

звезды, триколор, тв, журнал

Главную роль в этом мрачном детективе, снятом в скандинавском стиле, сыграл Евгений Цыганов. Сюжет разворачивается в маленьком заполярном городке, который потрясла череда дерзких убийств. Разобраться в преступлениях приезжает столичный следователь. Режиссером многосерийной ленты выступил Роман Прыгунов («Духless»).


ЭПИДЕМИЯ
Сериал

звезды, триколор, тв, журнал

Ранее проект фигурировал под названием «Вонгозеро» – в основу сюжета лег одноименный роман Яны Вагнер. Сериал повествует о выживании героев во время пандемии непонятной болезни. В главных ролях – Кирилл Кяро («Нюхач», «Измены»), Марьяна Спивак («Нелюбовь»), Виктория Исакова и другие.


ПЕРЕВАЛ ДЯТЛОВА
Сериал

звезды, триколор, тв, журнал

Из названия ленты уже понятно, о чем пойдет речь. Главную роль в мистическом сериале исполнил Петр Федоров («Дуэлянт», «Саранча», «Ледокол»). Сценаристом выступил Илья Куликов («Чернобыль»).


УЧИТЕЛЯ
Сериал

звезды, триколор, тв, журнал

Это телефильм совершенно иного жанра – социальная драма без мистического подтекста. Она рассказывает о чиновнике в сфере образования и его сложных взаимоотношениях со взрослыми дочерьми. В главных ролях – Владимир Вдовиченков, Ирина Старшенбаум, Анна Котова. Режиссер и сценарист – также Илья Куликов.


ТОЛЯ-РОБОТ
Сериал

звезды, триколор, тв, журнал

Об этом сериале ранее ничего не было известно. В центре сюжета – молодой человек без рук и ног, который получает в распоряжение сверхтехнологичные протезы и с их помощью начинает бороться со злом, преступностью и несправедливостью в родном городе. Главная роль досталась Александру Палю, а сценарий написал Николай Куликов, работавший над комедией «Я худею».


КРАМОРА
Сериал

звезды, триколор, тв, журнал

Действие этого сериала разворачивается в альтернативной России начала ХХ века. Власть Романовых держится на силе тайного ордена могущественных вампиров. Об этом узнает молодой анархист Крамора, которого играет Данила Козловский. Из-за вампиров Крамора теряет свою любимую и дает себе обещание отомстить опасным противникам. Съемки проекта еще не завершены. Режиссером выступил Илья Найшуллер («Хардкор»), а сценаристом – Александр Фомин («Восьмидесятые»). Премьера обещает быть скандальной – достаточно вспомнить, какие страсти кипели вокруг «Матильды».


****

Среди других грядущих проектов телеканала – сериал под названием «Агентство О.К.О.». В телефильме будет 40 серий, а речь пойдет о том, как с помощью экстрасенсорных способностей раскрываются запутанные преступления. Кроме того, неожиданностью для многих стал анонсированный новый сезон реалити-шоу «Последний герой», которое прежде выходило на Первом канале.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...