18:19, 25 января, 2018
Не люблю тебя до слез!
6 634 0

Вот это поворот: у Серова обнаружилась еще одна внебрачная дочь за границей

Певец Александр Серов признался, что много лет назад стал отцом еще одной взрослой дочери, однако так и не согласился на родство с Кристин Тилер.

На самом деле

Александр Серов так и не признал Кристин Тилер своей дочерью

На Первом канале вышел очередной выпуск шоу «На самом деле», посвященный разбирательствам в семье Александра Серова. Напомним, Надежда Тилер заявила, что во время мимолетного романа много лет назад родила от Александра дочь Кристин. Певец от знакомства с женщиной открещивается, однако 28-летняя Кристин уверена, что артист является ее родней, и отчаянно жаждет наладить контакт с папой и его законной дочерью Мишель.

К слову, Мишель также пришла в студию поддержать своего отца. Девушка сказала, что не верит Кристин и Надежде. 

«Они допустили ряд ошибок, уже появившись на телевидении. Они нам заявляли о том, что им нужны деньги. Нужно понять, что вы конкретно хотите – денег или отцовской любви? И по поводу отцовской любви... Как человек, который не знает Александра Николаевича, может заявлять о том, что он его любит?» – недоумевает Мишель Серова.

На связь из Германии по видеосвязи вышел бывший муж Надежды, Иоахим Тилер. Мужчина выступил на стороне Серова, сказав, что его бывшая жена обманывала его на протяжении нескольких лет, заставляя думать, что Кристин – его родная дочь. Когда случайно выяснилось, что Иоахим имеет проблемы со здоровьем по репродуктивной части и не может иметь детей, он попросил Надежду провести генетическую экспертизу, однако женщина отказала, сославшись на желание сохранить семью. Мужчине пришлось идти в суд, подтвердивший, что девочка, которую он почти восемь лет считал своей дочерью, ею не является. Впрочем, со слов Иоахима, когда дело дошло до суда, он уже давно не жил с Надеждой и не общался с Кристин, а отказ Надежды от ДНК-теста объяснил нежеланием лишаться алиментов. Когда правда вскрылась, суд освободил Иоахима от любых выплат.

Александр Серов поблагодарил Иоахима за его слова, сказав, что совершенно не помнит Надежду. Впрочем, история на этом не закончилась. Выяснилось, что у Александра Серова есть еще одна внебрачная дочь, Алиса, от поэтессы Валентины Аришиной. Здесь певец спорить не стал, сказав, что на 90% уверен, что действительно является отцом Алисы. Музыкант признался, что с дочерью не общается. Когда же Серов узнал, что она вышла замуж за голливудского сценариста, он заявил Кристин, что ей можно было бы взять пример с самостоятельной Алисы, которая не ищет общения с отцом.

Позже певец обратился к Кристин со словами напутствия.

«Тебе нужно искать молодого человека, ибо тебе нужен друг, на плечо которого ты могла бы опереться. Ты находишься в Китае. Какое может быть общение, когда ты живешь за тридевять земель? Я могу оплатить дорогу, но я должен понимать, в каком ракурсе я могу вести беседу с человеком, которого я не знаю? Мы сейчас к этому не готовы. Мишель учится, у меня много проблем, в том числе со здоровьем», – сказал Серов, отметив, что «надежда умирает последней», а совсем обрекать молодую женщину на печальный исход этой истории он не хотел бы.

Серов заявил, что обязательно проведет еще одну генетическую экспертизу.

Фото: Первый канал, https://www.youtube.com/user/1tv


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...