12:02, 19 декабря, 2017
Не успели пожениться
1 387 0

А он нашел другую: участница «Давай поженимся!» рассказала правду о шоу

Жительница Красноярска Алена Жалимова рассказала в своем Instagram о том, как стала героиней телешоу «Давай поженимся!».

Давай поженимся

Алена Жалимова обошла конкуренток, но так и не встретилась с женихом

Алена поделилась, что на программу ее пригласил редактор, все транспортные расходы были оплачены Первым каналом. Девушка призналась, что находилась в «пассивном поиске мужа», а возможность поучаствовать в шоу на центральном телевидении восприняла как вызов себе.

«Сценария нет, в программе все рассказывают реальные истории, возможно, слегка гиперболизировав факты <...>. Дубль только один. Запнулся – твои проблемы <...>. Тут просто не актеры и все происходит почти в онлайн режиме»*, – написала Алена.

Как призналась девушка, жениха она заранее не знала и не видела. Редакторы сообщили Алене, что мужчина ей идеально подходит, что он «предприниматель и инвестор, миллионер, любит путешествовать и развиваться, ищет умную, целеустремленную и подходящую жену, тоже жил на Бали».

«С женихом после программы мы так и не встретились. Ни в какое Сочи не поехали тем более. И вообще, он в ту же ночь, кажется, в клубе начал отношения с другой участницей по программе (блондинкой), о чем мне благородно сообщил. Видимо твердость намерений не его конек»*, – написала Алена.

Девушка призналась, что не жалеет о полученном опыте, а участвовать в съемках ей понравилось. Выпуск с участием Жалимовой вышел в эфир Первого канала в конце ноября.

«Давай поженимся!» – шоу на Первом канале, где одинокие девушки и парни ищут свои половинки. Помогают им в этом ведущая Лариса Гузеева, сваха Роза Сябитова и астролог Василиса Володина.

* - орфография и пунктуация автора сохранены
Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...