09:15, 05 ноября, 2017
Второй сезон позади
2 862 0

Решающий поединок: сегодня на «России 1» финал второго сезона «Удивительных людей»

В воскресенье, 5 ноября, в эфир телеканала «Россия 1» выйдет заключительный выпуск интеллектуального шоу «Удивительные люди». Зрителей ждет невероятный финал второго сезона программы.

Шоу «Удивительные люди» 2017: финал, 2 сезон

Смотрите финал шоу «Удивительные люди» на канале «Россия 1» в воскресенье, 5 ноября, в 16:50

В заключительном раунде соберутся лучшие из лучших – те, кто сильнее всех за весь сезон удивили зрителей, звездных гостей шоу Ольгу Шелест, Евгения Папунаишвили, Наталью Рагозину и эксперта проекта Василия Ключарева

Десять финалистов будут бороться за звание победителя, кубок проекта и крупный денежный приз.

В финал второго сезона грандиозного шоу «Удивительные люди» вышли:

- Владимир Шкультэти, 34 года (Словакия, Кошице). Полиглот, свободно владеет десятью языками, до 20 языков знает на разговорном уровне.

- Николай Ершов, 18 Лет (Калининград). Мнемотехник. За максимально короткое время запоминает карты, числа, слова, бинарные числа, имена и лица. Также увлекается фокусами.

- Александр Похилько, 30 лет (Москва). Художник-мнемотехник. Его называют русским Ником Вуйчичем. Родился с инвалидностью, но взамен получил громадную силу воли. Занимается триатлоном и морским многоборьем: стрельба, плавание, гребля, бег. В шоу демонстрирует феноменальную память и талант художника.

- Роман Страхов, 23 года (Москва; родом из Красноярского края, Железногорск). Занимается спидкубингом – скоростной сборкой Кубика Рубика. Шестикратный мировой рекордсмен в дисциплине «сборка кубика 5x5x5 вслепую». Действующий чемпион Европы пo 4*4 вслепую и 5*5 вслепую. Двукратный призер чемпионата мира. Фанат экстремальных видов спорта.

- Даниил Юффа, 20 лет (Тюмень). Шахматист-мнемотехник, гроссмейстер, трехкратный чемпион России по быстрым шахматам среди юношей. Способен одновременно играть на нескольких досках в слепую.

- Нарек Гевондян, 28 лет (Фрязино, Московская область). Рекордсмен скоростного счета букв в текстах.

- Стивен Шуранов, 3 года (Москва). Собирает на скорость пазлы.

- Илья Антонов, 21 год (Стерлитамак). Знаток числа Пи, мнемотехник. Знает наизусть 23 000 знаков после запятой числа Пи.

- Тимур Гареев, 29 лет (США; родом из Узбекистана, Ташкент). Шахматист-мнемотехник, гроссмейстер. Мировой рекордсмен по игре в шахматы вслепую на 48 досках.

- Руслан Сафаров, 6 лет (Азербайджан, Гусар). Мальчик-калькулятор. Способен с легкостью в уме складывать и вычитать корни, высчитывать проценты. В четвертом выпуске шоу юному участнику не хватило совсем чуть-чуть голосов зрителей, чтобы стать победителем – его обогнал шахматист Даниил Юффа. Но уникальные математические способности ребенка настолько восхитили звездных гостей шоу, что они попросили дать ему возможность выступить в финале проекта.

Шоу «Удивительные люди» 2017: финал, 2 сезон

В финале участники продемонстрируют все, на что они способны. Зрителей ждут яркие, красочные номера, сложные задания и неизменное чувство удивления и восхищения.

К тому же финалист первого сезона проекта, знаток числа Пи Артем Гарин, посетил в качестве гостя съемки нового сезона и бросил вызов участнику этого года – тоже знатоку числа Пи, мнемотехнику Илье Антонову. В это воскресенье мы увидим их баттл: кто круче и кто быстрее и больше способен запомнить?..

Не пропустите на телеканале «Россия 1» финальное состязание за звание самого удивительного человека в шоу «Удивительные люди» в воскресенье, 5 ноября. Начало в 16:50.

Фото: Россия 1


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...