17:36, 30 августа, 2018
Конец эпохи
1 079 0

Изменения в телепрограмме: об Иосифе Кобзоне вспомнят Малахов и «Пусть говорят»

Центральные телеканалы изменили свою программу на четверг, 30 августа, в связи со смертью народного артиста и политика Иосифа Кобзона.

Иосиф Давыдович Кобзон будет похоронен 2 сентября в Москве

Сегодня в Москве скончался народный артист СССР Иосиф Кобзон на 81-м году жизни. Тот случай, когда без преувеличения можно сказать, что ушла эпоха.

Сегодняшние выпуски самых рейтинговых вечерних программ будних дней «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1» и «Пусть говорят» на Первом будут посвящены главной новости дня – смерти Иосифа Кобзона. В студиях ток-шоу вспомнят о творчестве певца, а также о его общественной деятельности и политической активности. В «Пусть говорят» покажут последнее интервью Иосифа Кобзона, в котором он откровенно рассказывает о борьбе с онкологией и о том, кто помогал ему бороться с болезнью. В студии соберутся друзья и коллеги.

На канале «ТВ Центр» сегодня покажут документальный фильм об Иосифе Давыдовиче – «Мой герой. Иосиф Кобзон». Смотрите в 23:05.

НТВ покажет документальный фильм «Иосиф Кобзон. Моя исповедь»: наедине с камерой и со всей страной окажется мэтр и патриарх отечественного шоу-бизнеса, уже долгие годы удерживающий неоспоримое лидерство на музыкальном олимпе, – Иосиф Кобзон. Смотрите в 23:00.

Программу «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1» смотрите в 18:00, а «Пусть говорят» на Первом с эксклюзивным интервью Иосифа Кобзона – уже сегодня, 30 августа, в 19:30.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...