16:27, 07 июля, 2017
Проект закончился
18 671 28

Конец шоу: программу «Утро на Пятом» закрыли

Утренний эфир на «Пятом канале» с Татьяной Александровой и Иваном Цыбиным закроют. Об этом ведущие сообщили на своих страницах в социальных сетях.

1

Татьяна Александрова поделилась эмоциями в своих соцсетях

О закрытии программы в соцсетях написала Татьяна Александрова.

«Не позволяла себе оборачиваться назад, но сегодня нужно. Пью за упокой любимой программы. "Утро на 5" закрыто. Ребята, вы крутые, все еще будет. У вас. У них уже ничего», – написала ведущая на своей странице в Facebook.

Своими эмоциями поделился и соведущий Татьяны Иван Цыбин.

«Друзья! К сожалению сегодня программа Пятого канала "Утро на "5", с которой многие из вас привыкли просыпаться, была закрыта. Дорогие коллеги! Спасибо вам всем за эти потрясающие 5 лет вместе в "Утре на 5"!!! Спасибо за веру в меня и теплые слова поддержки моего скромного труда. Для меня это были 5 лет абсолютного телевизионного счастья!» – поделился ведущий.

Как сообщают СМИ, причина закрытия передачи «Утро на Пятом» кроется в низких рейтингах. Появилась также неподтвержденная информация, что часть сотрудников программы в сентябре перейдет на новый телеканал «78».

«Утро на Пятом» выходило в эфир по будням с 7:00 до 9:00. Год назад передача получила ТЭФИ в номинации «Лучшая утренняя программа». Между тем в социальной сети «ВКонтакте» уже появилась группа в поддержку утреннего шоу на «Пятом». Телезрители готовы бороться за возвращение программы в эфир.


Поделись с друзьями
Много раз по привычке пытаюсь утром включить "Утро на 5" и увы!!! Пытаюсь понять, что за абсурд произошёл на питерском канале. Как можно было самую достойную и любимую передачу закрыть. Всем остальным каналам , в том числе и 1 каналу, с них надо брать пример. Передача была построена таким образом, что не хотелось идти на работу. Может из-за этого её закрыли? Чтобы люди не опаздывали на работу?Хочется верить , что благоразумие восторжествует и мы вновь по утрам на экране будем наслаждаться присутствием настоящих профессионалов своего дела. Они заряжали нас своей энергией, остроумными шутками и интересными новостями на целый день. От них исходило добро, свет, который, видимо, кому-то ослепил разум.... А нескончаемо  видя на экране "След", понимаешь в каком кризисе находится руководство 5 канала....
И мы с мужем "льем слезы" по любимой программе.За многие годы,прожитые вместе,привыкли,полюбили и не представляли как такая любовь может так внезапно оборваться.И вот,случилось.К сожалению,так часто бывает,что хорошее быстрее заканчивается,чем все остальное.Причины могут быть разные,но мне казалось,что телевидение-это для телезрителей,для того,что бы люди смотрели и им нравилось то,что они смотрят.Тоже ушли с пятой кнопки.Замены не нашли,увы.Но в нашей памяти искрометные,задорные,с живыми шутками,искренние и ужасно обаятельные программы и их ведущие:Татьяна Шилина,Феликс Невелев,Даша Александрова,Роман Герасимов,Иван Цыбин и Сергей Рябухин.Спасибо вам,дорогие,что вы были в нашей жизни! А тем людям,что стоят у руля выражаю искреннее недоумение.Вы не профи,вы не интересны со своим новым форматом.Ведущие скучны и не привлекательны.И доброе утро для телезрителей теперь не связан с 5 каналом.
Очень жаль что отменили программу Утро на 5-м. Классная была программа. С великим удовольствием продавалась только с нимфото.  Теперь совсем не смотрю этот канал. Там смотреть совсем нечего. Постоянно показывают одно и тоже. Вечный сериал ,,Улицы разбитых фонарей,,  СМЕРШ. Да, видно скоро этот телеканал совсем  закроют. Хотя это правильно. Смотреть все равно. давно уже нечего.
Olga Benitsevich
Очень, очень, очень жаль. Астрахань далека от Петербурга, а утро я встречала только с этими милыми ведущими.О каких малых рейтингах речь? . Глупое у вас начальство. я будто потеряла хороших друзей. Таких интересных ведущих больше нигде нет.
Надеялась, что передача на каникулах, оказалось-закрыли.(((( Какой ужас!!! Где сейчас ведущие? Без них утро-не утро! Канал, ты потерял своё лицо! А "След"ом вообще задушили! Нечего на канале смотреть!
Елена Володина-Волкова
Любимейшее "Утро на пятом"! Как жаль, что больше нет. Рейтинги, уверена, были самые высокие. Больше канал не смотрю. Нечего. Встречать утро с такими ведущими было ЗДОРОВО! Позитив, информация, юмор, профессионализм! СПАСИБО ВАМ!!! Где Вы сейчас?
Алёна Куклина
Мне тоже очень нравилась программа. Жаль((((доброе утро на 5ом,гораздо интереснее аналогичных программ на 1ом и 2ом канале.
Елена Зарецкая
Тоже очень любила "Утро на 5",столько юмора,позитива,отличные ведущие!!!
Скучно теперь утром(((((
Елена Кузьменко
Хорошая программа мы семьёй только из за неё смотрели 5 канал. Ведущие и вся команда замечательные специалисты, поднимали с утра настроение. Без этой программы, 5 канал стал неинтересен.
Александр Шолохов
Чушь полная по поводу низкого рейтинга!!!!! За это награды не дают!! Просто темы у них бывали такие, от которых в верхах зудило! Вот и решили закрыть, дабы мозг обывателю не будили!
Жанна Седлачек
Очень жаль, почему отнимают всегда любимое!? По четвергам очень нравиться День длбрых дел, очень часто  отправляла небольшие суммы на лечение детишкам. Ребята заряжали позитивом с утра. Верните любимую утреннюю передачу на 5 канале  П О Ж А Л У Й С Т А!!!
Галина Сапронова
С некоторых пор не наблюдаю "Утро на 5", сначала думала "на каникулах", затем поняла, что закрыли, очень жаль. Верните "Утро на 5"
Серафима Наумова
Очень нравилась эта утренняя передача, теперь с мамой и не знаем что смотреть по утрам перед работкой
Елена Календарёва
Смотрю передачу уже и не помню сколько лет, еще Норкин её вел!!!! . Более позитивной информационной передачи на нашем ТВ нет.
Очень скучаю по ведущим!!!! Так жаль.....
Верните передачу, это нечестно! Она - лучшая!
Верните передачу! Ну не может такого быть, чтоб год назад она была признана лучшей, и вдруг рейтинги упали! С чего бы это? Без Тани и Даши и утро - не утро!
tatiana belousova
Сначала надеялись, что вернется с 1 сентября, потом с 1 октября.. Верните программу! Совершенно невозможно собирать себя по утрам без "Утра на 5".
Анна Иванова
Очень жаль,что закрылось"УТРО"обожала Танюшкин позитив,даже только от того,что собиралось много денег для больных деток по четвергам,программе надо жить!
Ольга Гаврилова
Верните утро на 5ом!!!
Леонид Таран
Под сериалы и фильмы считаю невозможно нормально на работу собраться, это же не выходной. Верните "УТРО на 5" в эфир срочно. У нас многие смотрели эту передачу.
Татьяна Большеченко
Да, теперь приходится по НТВ фильмы смотреть. Совсем другой настрой по утрам. Не первый же смотреть, с которого тоже глупо убрали Щербакова и заменили его неестественно радующийся С.Зейналовой. Самый позитивный ведущий был.
Очень жаль.... и низкие рейтинги-это отговорка
Это была лучшая утренняя передача
Алла Назаркина
Из-за низких рейтингов? А какие еще программы можно смотреть по утрам собираясь на работу? Сериалы про войну? Занудные новости? Был луч света в сером царстве. Стопудовое доказательство что т.н. рейтинги или на заказ пишутся или с потолка берутся!
Валерий Попов
Как считаются эти рейтинги? У меня в деревне антенна. Её что, можно учесть? Не верю.
Вы лучше всех.
Дорогие и любимые телеведущие 5 канала, мы Вас очень ждём и надеемся что вы вернетесь.
Утро на 5 ЛУЧШЕ ВСЕХ
Анна Михальчук
Показать все (3)
Загрузка...