13:03, 28 октября, 2016
В канун дня всех святых
2 434 0

Сегодня в Comedy Club: Павел Воля и Гарик Харламов споют с Адриано Челентано и подвергнутся атаке зомби

Все смешалось в Comedy Club: в честь Хэллоуина Павел Воля стал «Кощеем», а Гарик Харламов – «Котом Бегемотом».

Самый популярный итальянец в России Адриано Челентано стал гостем Comedy Club на канале ТНТ

28 октября на ТНТ начнется празднование заморского праздника, ставшего популярным и у нас. Среди гостей шоу сплошь отборные упыри и вурдалаки.

Челябинск – родина Станислава Ярушина, звезды сериала «Универ», а также фрезеровщика Дулина из «Нашей Russia» в исполнении Сергея Светлакова и первого российского зомби Владимира Томаса. Бывший учитель биологии превратился в наглядный анатомический экспонат для своих учеников и вытатуировал на лице череп в натуральную величину, а на макушке – мозги. Ему бы стать учителем года, но по условиям конкурса зомби не допускаются до участия в соревнованиях. Обращаясь к нему, Гарик Харламов попытался пошутить: «Вы знаете, Владимир, когда Медведев говорил, что учителям надо идти в бизнес, он не совсем это имел в виду».

Зато все желающие и даже зомби могут позволить себе культурную программу, например, сходить в «Музей телесных наказаний» или же посетить филиал ада на земле – музей «Поля чудес». Интересно, что директор у обоих заведений один и тот же – Леонид, но не Якубович, а Аркадьевич. Скорее всего, он ни разу не был в «Музее телесных наказаний», а в своем родном музее побывал лишь раз за все 26 лет его существования. Об этом резидентам Comedy рассказал настоящий директор двух музеев Валерий Переверзев. Ведущий Comedy Club Павел Воля посоветовали Валерию объединить оба музея и создать на их базе интерактивную экспозицию.

Хэллоуин празднуется 31 октября ежегодно. В последние годы праздник стал популярен и в России

Специально из Милана в Comedy Club прилетел актер, певец и композитор Адриано Челентано. 76-летнего мэтра попросили на сцену, где вместе с Пашей и Гариком он зажег в синхронном танце. Хорошо, что Дружинин и Мигель из «Танцев» не видели, зато хореографию оценил Гарик Мартиросян, который усомнился в подлинности итальянского артиста и решил, что это никакой не Челентано, а Ревва.

Пока спорили насчет Адриано А. Реввы, гостей развлекали резиденты Comedy Club. Трио из Москвы «Кризис жанра» вернулись в лихие 90-е, группа USB подготовила чертовски, нет, просто дьявольски прекрасный маскарад, а Дюша Метелкин рассказал страшную легенду Comedy Club и представил трейлеры новых российских фильмов ужасов.

А сразу после Хэллоуина в Comedy Club продолжение второго тура «Comedy Баттл» члены жюри Сергей Светлаков, Юлия Ахмедова и Руслан Белый продолжают искать претендента на 7 миллионов рублей.

Дуэт из Саратова «Волжские дали» впервые в истории шоу покажет пародию на Владимира Познера. В гости к великому Владимиру Владимировичу придет рэпер Мот. Жаль, что в сегодняшнем эфире отсутствует Семен Слепаков, потому что на сцену выйдет его любимчик – Марк Сергеенко из Семикаракорска. В своем стендапе Марк на собственном примере покажет, во что превращаются мужчины, воспитанные женщинами. Самый молодой участник «Comedy Баттл» 18-летний Кирилл Селегей настолько умудрен опытом, что без труда сумел расписать всю свою жизнь. Он даже знает точный возраст своей смерти – 103 года и ни годом раньше. Красноярское трио «Гара, Никич и Матай» покажут камеди-триллер «Попутчик, или Почему не стоит подсаживать кого попало на пустой ночной дороге».

Вечер пятницы в канун Хэллоуина телезрители могут провести в веселой компании ТНТ: в 20:00 будет показан премьерный выпуск Comedy Woman, а в 21:00 начнется Comedy Club и в 22:00 – «Comedy Баттл».

Фото: ТНТ




Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...