10:18, 10 февраля, 2017
В поддержку детей
3 009 0

РЕН ТВ против милитаризма: в эфире пройдет благотворительный марафон «Хватит убивать»

В прямом эфире телеканала РЕН ТВ в пятницу, 10 февраля, состоится музыкальный благотворительный марафон «Хватит убивать».

Марафоном «Хватит убивать» канал РЕН ТВ заявляет о поддержке детей Донбасса

В рамках благотворительного марафона «Хватит убивать» известные музыканты страны выступят против жестокой войны на Донбассе. По данным телеканала, военные операции на этой территории уже унесли жизни 200 детей. Все собранные средства будут направлены в детские учреждения.

РЕН ТВ перед благотворительным концертом запустит в социальных сетях акцию: помечая свои посты хэштэгом #хватитубивать, пользователи Сети выступают с требованием немедленного прекращения боевых действий и сохранения жизней ни в чем не повинных детей. К ним присоединились и российские музыканты и журналисты – Юлия Чичерина, Джанго, Алексей Белов, сестры Зайцевы, ведущий Андрей Добров, писатель Захар Прилепин и другие.

Уже в пятницу, 10 февраля, РЕН ТВ при поддержке «5 канала» в прямом эфире проведет музыкальный марафон «Хватит убивать» в защиту детей Донбасса. Для участия в благотворительном концерте подтвердили свое участие: Вадим Самойлов, Дмитрий Ревякин, Алекандр Ф. Скляр и «Ва-Банкъ», Сергей Галанин и «Серьга», Вадим Степанцов и «Бахыт-компот», Юлия Чичерина, Джанго, группа «25/17». Список исполнителей постоянно пополняется известными музыкантами.

В рамках музыкального марафона будет организован телемост Москва – Донбасс – Санкт-Петербург. В прямом эфире гостей трех студий представят ведущие РЕН ТВ и «5 канала». Ведущий программы «Добров в эфире» Андрей Добров будет вести трансляцию из Москвы, писатель и ведущий проекта «Соль» Захар Прилепин – с Донбасса, а ведущая программы «Главное» на «5 канале» Ника Стрижак – из студии в Санкт-Петербурге. К марафону присоединятся жители Донбасса, в том числе дети. Частью эфирного события станут спецрепортажи журналистов РЕН ТВ о произошедшей гуманитарной катастрофе.

Во время эфира телезрители смогут пожертвовать деньги на помощь детям Донбасса, прислав СМС на короткий номер. Вырученные средства будут перечислены в детские учреждения региона: детские дома, школы и детские сады. Цель марафона, как заявляют авторы проекта, не политика, а помощь жертвам военных действий.

Смотрите марафон на РЕН ТВ в 23:00 сегодня, 10 февраля.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...