09:54, 30 октября, 2016
В поисках сокровищ
2 226 0

History HD представляет: Смотрите «Крушение на миллиард»

Документальный проект «Крушение на миллиард» на канале History HD расскажет о невероятных приключениях кладоискателей, орудующих в океанах.

Цель экспедиции: найти золото, находившееся на борту затонувшего парохода «Уайт Стар Лайн»

Охотник за сокровищами Мартин Бейерл и его сын возвращаются к месту кораблекрушения, которое едва не разрушило их семью. Стоимость груза - миллиард долларов. А если подробнее: в 50 милях от острова Нантакет затонул пароход «Уайт Стар Лайн», на борту которого находился таинственный груз. Он был спущен на воду за три года до «Титаника», и его постигла та же судьба. Тайна ценного груза оставалась неразгаданной больше ста лет. Но сейчас на поиски затонувших сокровищ вышел Мартин Бейерл, посвятивший 35 лет изысканиям, связанным с «Уайт Стар Лайн» и его грузом в 150 000 монет «Американский золотой орел».

В 1987 году Мартин собрал миллионы долларов на подводную экспедицию, но искал не в той части гигантского корабля и вернулся с пустыми руками. Неудача дорого обошлась Мартину. Инвесторы возмутились, подали в суд, Мартин оказался в тюрьме, его жена подала на развод. Но Мартин не отказался от своей мечты поднять легендарное золото со дна океана. Вместе со своим сыном Грантом он возвращается к месту кораблекрушения, чтобы все-таки найти золото стоимостью в миллиард долларов.

Смотрите «Крушение на миллиард» по воскресеньям, с 30 октября, в 21:00 на канале History HD.

Фото: History HD, studioi.ru


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...