16:14, 30 ноября, 2016
В поиске борцов
3 178 0

Открывается школа «Ревизорро»: Елена Летучая ищет преемника на канал «Пятница!»

Телеканал «Пятница!» объявляет о кастинге на проект «Школа Ревизорро», в ходе которого Елена Летучая лично выберет нового бесстрашного борца в деле популярной программы.

Елена Летучая решила распространить своих «клонов», чтобы сервис услуг в стране стал лучше

Елены Летучей явно не хватает на всю страну – во многих городах жители очень хотели бы, чтобы строгая телеведущая провела инспекцию в местах общепита, гостиницах и прочих заведениях. Телеканал «Пятница!» создал специальное приложение «Ревизона» для смартфонов, в которых пользователи могут сами выставлять оценки. Программу обновили, и теперь «Ревизона 2.0» не требует регистрации, а это значит, можно в один клик запустить приложение и исследовать рестораны и отели поблизости. Отметим, что самым активным пользователям «Пятница!» продолжает дарить подарки.

Однако, тем не менее, Летучей рады больше. Теперь у блондинки есть возможность распространить свое влияние шире, обучив преемников. На канале объявлен кастинг для поиска нового борца за чистоту, соблюдение законодательства и справедливость. Чтобы принять участие в кастинге, необходимо заполнить анкету на сайте телеканала «Пятница!». И уже в новом году «Школа Ревизорро» соберет в своих стенах лучших борцов за качество сервиса.

Елена Летучая вместе с командой экспертов гостиничного и ресторанного бизнеса возьмется за воспитание достойной смены и обучит новобранцев всем премудростям ревизорской профессии. А лучший ученик «Школы Ревизорро» станет не просто победителем реалити, а настоящим преемником «Королевы проверок».

Напомним, на данный момент Елена Летучая является ведущей проекта «Ревизороро. Москва», который выходит в эфир телеканала «Пятница!» в 21:00 с понедельника по четверг.

Фото: «Пятница!»


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...