15:51, 16 января, 2018
О наследстве актера
1 532 0

Чьи квартиры: в «Прямом эфире» дочери Бориса Химичева расскажут про раздел наследства

В студии ток-шоу «Прямой эфир» внебрачная и родная дочери актера Бориса Химичева расскажут о скандале вокруг раздела имущества.

Борис Химичев

Смотрите программу «Прямой эфир» на канале «Россия 1» во вторник, 16 января

В июне прошлого года СМИ писали, что молодая актриса Дарья Ганичева обратилась в Перовский районный суд Москвы с требованием признать ее родной дочерью Бориса Химичева. До этого девушка пришла на телевидение с результатами ДНК-экспертизы в качестве доказательств ее родства с покойным артистом. Тогда на наследство актера, которое после его смерти досталось падчерице Елене Дмитриевой, Дарья не претендовала, но, похоже, обстоятельства поменялись.

«Даже спустя три года после смерти народного артиста Бориса Химичева его родственники продолжают делить наследство. Впервые после смерти актера в нашей студии – внебрачная дочь и законная дочь расскажут о том, почему именно они претендуют на квартиры на Лазурном берегу и в Москве», – говорит Андрей Малахов.

Юрист и друг актера Михаил Цивин рассказал, что сам Борис Химичев о существовании Дарьи знал и поддерживал ее – помог девочке с образованием, подарил ей свою машину, падчерица Елена передавала ей вещи.

«Официально дочерью он ее не признал. Но со слов мамы Даши, она родила ее именно от Химичева. То ли они познакомились на какой-то творческой встрече, то ли Дашина мама была медсестрой и делала Химичеву уколы, когда он болел. Какой-то короткий роман, о котором Борис и не помнил. У популярного красивого актера таких мимолетных романов за его жизнь – не сосчитать. Но однажды Даша вместе с мамой появилась на пороге его квартиры, мол, здравствуйте, я ваша дочь. Вот так сюрприз! Борис смотрел на это с веселым изумлением. С одной стороны, было приятно думать, что у него есть взрослая дочка. Несмотря на своих пять официальных браков, детей у Бориса не было. <...> Но делать Дашу наследницей Борис не собирался», – рассказал Цивин в интервью «Комсомольской правде».

Смотрите программу «Прямой эфир» на канале «Россия 1» во вторник, 16 января, начало в 18:00.

Фото: Вечерняя Москва



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...