16:05, 01 ноября, 2017
Про Татьяну Гуцу
888 0

На волне откровений: в «Прямом эфире» на «России 1» обсудят историю гимнастки Татьяны Гуцу

Героем шоу Андрея Малахова станет гимнастка Татьяна Гуцу, которая недавно призналась в том, что ее изнасиловали в возрасте 15 лет.

Татьяна Гуцу

В «Прямом эфире» на «России 1» обсудят историю Татьяны Гуцу

18 октября двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Татьяна Гуцу рассказала о том, что на соревнованиях в Штутгарте в 1991 году ее изнасиловал партнер по сборной СССР, шестикратный олимпийский чемпион Виталий Щербо.

Татьяне тогда было 15 лет. Позже Татьяна написала пост в своем Facebook, в котором поблагодарила всех, кто ее поддержал.

«Я пережила эмоциональное потрясение, поделилась своим личным опытом. Хотя некоторые люди писали, что я сделала это за деньги или ради пиара. Это не так — я вынуждена их разочаровать. Я сделала это, чтобы освободиться от плохих воспоминаний, которые преследовали меня много лет. Теперь я свободна и прощаю всех, кто мне навредил. Готова открыть новую главу в жизни», – написала Гуцу.

Между тем, спортсмена раскритиковала программу Андрея Малахова, в которой обсудили эту историю.

«Как он может обсуждать в студии мою историю, когда на передаче не было никого, кто представлял бы мою сторону? Более того, он пригласил моего бывшего мужа, чтобы получить мнение о моем характере, зная, что он психически нестабилен и проходит лечение. Как интересно!» – заявила гимнастка.

Гуцу – двукратная победительница Олимпийских игр в 1992 в многоборье и в командных соревнованиях, чемпионка мира, трехкратная чемпионка Европы.

Смотрите программу «Прямой эфир» на канале «Россия 1» в среду, 1 октября, в 18:00.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...