13:53, 01 декабря, 2017
Страшная сила
1 413 0

Красота тела: в «Прямой эфир» придет «синтоловый качок» Кирилл Терешин

В студию ток-шоу «Прямой эфир» придет скандально известный блогер из Пятигорска, искусственным способом накачавший свои руки.

Кирилл Терешин

Смотрите программу «Прямой эфир» на канале «Россия 1» в пятницу, 1 декабря

Кирилл Терешин прославился благодаря тому, что накачал свои руки с помощью синтола – специального раствора, увеличивающего мышечную массу. От этого руки парня выглядят непропорционально огромными по сравнению с остальным телом.

Кирилл вдет блог на YouTube, в котором призывает зрителей следовать его примеру и ничего не бояться. Однако многие пользователи опасаются, что молодой мужчина в конце концов может столкнуться с серьезными проблемами со здоровьем. Сам Терешин недоумевает от критических комментариев в свой адрес, свято веря, что синтол полностью безопасен для здоровья.

Впервые Терешин попробовал синтол год назад, перед тем как уйти в армию. Сам он ходил в тренажерный зал и, по его заверениям, имел спортивное телосложение. В июле 2017 Кирилл вернулся из армии и провел 20-дневный курс уколов. За десять дней его руки увеличились на 26 сантиметров. Парень не собирается останавливаться на достигнутом, он намерен и дальше «совершенствовать» себя.

Выпуск «Прямого эфира» будет посвящен бодитрансофрмации. Среди других героев выпуска – немка Мартина Биг, увеличившая грудь и поменявшая цвет кожи, а также «бодибилдер-вампир» из Северной столицы Александр Шпак, увеличивший ягодицы, губы и объем груди. В качестве эксперта в шоу придет блогер Николай Соболев, который уже выпустил на своем канале ролик, посвященный Кириллу.

Смотрите программу «Прямой эфир» на канале «Россия 1» в пятницу, 1 декабря, начало в 18:00.

Фото: Кирилл Терешин


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...