15:12, 23 ноября, 2017
Сати в роли жены
930 0

Сладкая парочка: в «Пусть говорят» обсудят замужество Сати Казановой

В начале августа в сети появились слухи о том, что певица Сати Казанова тайно вышла замуж за иностранца.

Сати Казанова

Сати Казанова расскажет о своем замужестве на Первом канале

В студии «Пусть говорят» обсудят свадьбу певицы Сати Казановой. Девушка до последнего скрывала роман с итальянским фотографом Стефано Тиоццо. В это время в интернете начали появляться не только слухи, но и фотографии из московского загса, сделанные случайными свидетелями. Однако в какой-то момент, когда слухи начали обрастать подробностями, Сати сдалась и официально представила своего жениха в своем Instagram. 

«Многие годы не хотела впускать в свою личную жизнь, была убеждена, что "счастье любит тишину", и все такое прочее… В этот раз чувствую, что нужно. Я к этому готова. Пусть будет из "первых уст". От сплетен устала. Быть публичной – значит быть оголенной, все время на виду и на суде вашем. Это данность. И Ее я принимаю теперь с благодарностью. И с вами делюсь сокровенным @stefanotiozzo»*, – написала Сати в своем микроблоге.

Позже пара поженилась в Северной Осетии по местным традициям. Сати призналась, что между ней и ее избранником изначально сложились доверительные отношения, а Стефано даже не пришлось прикладывать неимоверных усилий, чтобы покорить сердце красавицы.

«Любимому не пришлось этого делать в обычном смысле «цветы-конфеты». Меня покорили сначала талант и видение мира. Когда смотрела его фотоработы, были мурашки. Потом я влюбилась в него как в мужчину. И поняла, насколько он широк своими взглядами на жизнь. Мне было тесно и душно с другими из-за всевозможных запретов. Я и сама себя ограничивала, и встречала таких же», – призналась Сати.

Смотрите программу «Пусть говорят» на Первом канале в четверг, 23 ноября. Начало в 19:50.

* – орфография и пунктуация автора сохранены.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...