12:08, 26 февраля, 2018
Семейные разбирательства
1 334 0

Тиран или ловелас: в «Пусть говорят» обсудят женщин Александра Серова

Певец расскажет о непростых отношениях со своей бывшей женой Еленой Стебневой, которая объявила его домашним тираном.

Пусть говорят

Александр Серов стал героем шоу «Пусть говорят»

В студии Первого канала Александр Серов поделится со зрителями тайнами личной жизни: причинами развода и появления любовницы. Кроме прочего, Серов расскажет, что произошло в тот злополучный день, когда пошли слухи о рукоприкладстве музыканта.

Напомним, в одном из эфиров шоу «Секрет на миллион» Серов обвинил бывшую жену Елену Стебневу в изменах, алкоголизме и воровстве. Музыкант сказал, что «мог ее прибить», и это, судя по всему, оказалось правдой, так как позже Елена призналась журналистам, что Александр действительно избил ее.

«Саша поднял на меня руку, избил. У меня все лицо было синее, сломан нос. Хотела вызвать милицию, но он замял скандал – отправил меня в Германию, оплатил пластическую операцию. Закономерный вопрос – почему я не подала на него в суд? Мне не хотелось, чтобы дело получило огласку и это отразилось на дочке. Пережить такое не было сил. И я сказала: "Развожусь с тобой. Все!" Процедура эта была долгой. Хотя он как бешеный орал: "Дай паспорт! Сам пойду с тобой разведусь!" – понимала, что это придется делать самой. Никуда он не пойдет», – рассказала Елена в интервью журналу «Караван историй».

Ранее Серов стал героем еще одного семейного разбирательства. На мужчину ополчилась Надежда Тилер, заявившая СМИ, что родила от Серова дочь Кристин, но ее певец отказывается признавать. Затем пресса узнала о еще одной внебрачной дочери Александра, Алисе, которая не хочет знать отца и никогда не искала с ним встречи. Серов же признает своей родной только дочь Мишель, родившуюся в браке с Еленой Стебневой.

Смотрите шоу «Пусть говорят» на Первом канале в понедельник, 26 февраля, начало в 19:50.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...