11:31, 20 ноября, 2017
Мишулина и Еремеев
6 466 3

Кто прав: в «Пусть говорят» огласят результаты ДНК-теста Мишулиной и Еремеева

Авторы передачи «Пусть говорят» на Первом канале, наконец, заявили, что готовы огласить результаты генетической экспертизы в отношении Тимура Еремеева, который называет себя внебрачным сыном народного артиста Спартака Мишулина.

Пусть говорят

Смотрите выпуск шоу «Пусть говорят» с Тимуром Еремеевым на Первом канале в понедельник, 20 ноября

Ранее Тимур Еремеев предоставил несколько доказательств родства с известным актером. В частности, в одной из последних передач Тимур предоставил стопку телеграмм, которые Спартак Мишулин высылал ему на протяжении жизни. Тимур заявил, что артист интересовался его учебой и писал ему по разным случаям.

«Громкая история вокруг семьи артиста Спартака Мишулина подходит, наконец, к логическому завершению: Тимур Еремеев, считающий себя сыном Мишулина, и дочь актера Карина Мишулина сдали тест ДНК и теперь вместе со всей страной узнают правду. Действительно ли Еремеев – внебрачный сын Спартака Мишулина», – сообщает Первый канал.

Семья Мишулина – дочь Карина и вдова Валентина Константиновна – называют Тимура самозванцем, оклеветавшем честное имя и репутацию всенародно любимого артиста. Тимур громко заявлял, что готов пройти тест ДНК, но Карина Мишулина не соглашалась, не доверяя частным лабораториям. В соцсетях разыгрались настоящие баталии: два враждующих лагеря обвиняют друг друга в развязывании этой войны и готовят судебные иски. В очередном выпуске с участием семьи Мишулиных и Тимура Еремеева пообещали огласить результаты ДНК-теста.

Смотрите выпуск шоу «Пусть говорят» на Первом канале в понедельник, 20 ноября, начало в 19:50.


Поделись с друзьями
Все больше убеждаюсь,что он сын Спартака Мишулина.
А семья вызывает отвращение.
Мне лично абсолютно понятно, что он- сын, таких внешних похожестей в таком тесном окружении артиста просто так не бывают. А если огласят, что не сын - то подстава. Как это было с дочерью сальвадора дали. Кто ж признает, что дочь и такой кусок жирный просто отдать неизвестной тете? Так и тут. Уже вижу довольную физиономию карины и понимаю, что не признают. Подстава.
Сколько можно кормить телезрителей завтраками с тестом ДНК .???? Уже надоело....
Виктория Жигур
Загрузка...