14:24, 23 мая, 2018
Продолжаем разговор
748 0

Папенькин сынок: в «Пусть говорят» появится новый свидетель по делу Спартака Мишулина

Первый канал нашел еще одного значимого свидетеля в непростом деле о родстве московского актера Тимура Еремеева и дочери Спартака Мишулина Карины.

Карина Мишулина

В какой-то момент Карина и Тимур помирились

В студию «Пусть говорят» придет еще один коллега Спартака Мишулина, который обещает рассказать новые подробности в деле народного артиста.

«Громкое продолжение нашумевшей истории о детях Спартака Мишулина: впервые прерывает молчание еще один важный свидетель из прошлого. Музыкант, который называет себя автором партитуры к пьесе народного артиста "Папенькин сынок", говорит, что точно знает, кому Мишулин посвятил свою последнюю работу. Готова ли Карина Мишулина услышать то, что скажет этот человек?» – пишет пресс-служба Первого канала.

Напомним, конфликт между московским актером Тимуром Еремеевым и Кариной Мишулиной разгорелся несколько месяцев назад. Тимур заявил прессе, что является внебрачным сыном Спартака Мишулина. Более того – парень в детстве поддерживал связь с отцом и даже частенько бывал у него за кулисами. Однако семья Карины Мишулиной не торопится принимать нового родственника с распростертыми объятиями, открыто называя Тимура и его мать вредителями. Несмотря на то что ДНК-экспертиза доказала родство Карины и Тимура, молодая женщина до сих пор считает, что Тимур – мошенник, который подделал документы генетического анализа. Карина начала свое собственное расследование, и его результатами она периодически делится в эфирах разных ток-шоу.

Смотрите ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале в среду, 23 мая, начало в 19:50.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...