14:55, 15 февраля, 2018
Любовь и слезы дочерей
1 677 1

Ураган скандалов: в «Пусть говорят» придет Александр Серов и его внебрачные дочери

В студию Первого канала придут три дочери певца Александра Серова, двоих из которых он отказывается признавать.

Пусть говорят

Александр Серов не хочет общаться с внебрачными дочерьми

В шоу «Пусть говорят» продолжат обсуждать скандальную историю с внебрачными дочерьми Александра Серова, обещая новые подробности.

«Певец Александр Серов уже несколько недель находится в водовороте страстей – сразу две девушки утверждают, что являются его внебрачными дочерьми. Сам артист, несмотря на проведенные тесты ДНК, сомневается в своем отцовстве, подозревая девушек и их матерей в корысти. Своей единственной родственной душой он считает дочь Мишель, которая уже идет по его стопам и записывает песни. Готовы ли они с дочерью общаться с другими девушками, считающими себя их родственниками? Почему сомнения в отцовстве возникли не только у Серова, но и у другого мужчины, от которого те же люди пытались получить алименты? Зрителей ждут новые ДНК-тесты и шокирующие откровения», – сообщает пресс-служба Первого канала. 

Напомним, несколько недель назад в жизни Александра Серова возникла девушка по имени Кристин Тилер. Она специально прилетела в Россию из Китая, где живет и работает, чтобы встретиться с мужчиной, которого всю жизнь считала своим отцом. Как утверждает мама Кристин Надежда, ребенок появился на свет после непродолжительной связи. Серов Надежду в упор не помнит и отказывается признавать девушку своей родственницей, полагая, что коварные женщины решили таким образом потребовать от него денег. Впрочем, многие обстоятельства действительно говорят в пользу этой версии, хотя Надежда уверяет, что у нее лишь одно желание – чтобы дочь общалась с родителем.

Тем временем в шоу «На самом деле» выяснилось, что у Серова есть вторая внебрачная наследница, Алиса, рожденная от столь же непродолжительной связи с поэтессой Валентиной Аришиной. Однако, в отличие от Кристин, Алиса вполне самостоятельна и не горит желанием общаться с отцом. Еще одну «кровинку» певец признал, сказав, что на 90 % уверен, что Алиса его дочь.

Между тем 30-летняя Кристин все так же горячо желает сблизиться с Александром, а вот певец прямым текстом заявил,что не хочет поддерживать связь с молодой женщиной.

«Тебе нужно искать молодого человека, ибо тебе нужен друг, на плечо которого ты могла бы опереться. Ты находишься в Китае. Какое может быть общение, когда ты живешь за тридевять земель? Я могу оплатить дорогу, но я должен понимать, в каком ракурсе я могу вести беседу с человеком, которого я не знаю. Мы сейчас к этому не готовы. Мишель учится, у меня много проблем, в том числе со здоровьем», – сказал Серов.

Смотрите ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале в четверг, 15 февраля, начало в 19:50.

Фото: скриншот с видео youtube.com/watch?v=WWWvh-slYjA&t=1021s



Поделись с друзьями
Очень люблю Серова. Он не пушистый, но искренний. Только не поняла, зачем он вывернул свою душу в студии. Зачем? Мне его жалко, он одинокий. Дочь замечательная. Но для мужчины этого мало.  Может захотел выговориться? Счастья ему и новой любви , чтобы  в старости  было с кем коротать оставшиеся дни жизни.
Загрузка...