14:54, 29 января, 2018
Конец не близок
1 298 0

Покаяние Виталины: в «Пусть говорят» придет бывшая жена Джигарханяна

В студию Первого канала впервые придет экс-жена актера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская, которая расскажет свою версию того, что происходило между ней и артистом последние несколько месяцев.

Пусть говорят

Смотрите выпуск «Пусть говорят» на Первом канале в понедельник, 29 января

Виталина Цымбалюк-Романовская поделится подробностями их взаимоотношений с бывшим мужем, о которых никто ранее не знал.

«Впервые в студии "Пусть говорят" – покаяние Виталины: откровенный разговор с бывшей женой народного артиста. Что сама Виталина скажет о скандальном разводе с Арменом Джигарханяном? И как она ответит на обвинения в мошенничестве?» – сообщает пресс-служба Первого канала.

Как стало известно, Виталина Цымбалюк-Романовская решила обжаловать решение суда о разводе. В интервью «Комсомольской правде» молодая женщина рассказала, что каждый день ждет экс-супруга домой.

«Я его из квартиры не выписываю. Я его дома жду вообще-то каждый день. Никакие квартиры Армена Борисовича мною проданы не были», – заявила Виталина «Комсомольской правде».

Ранее сообщалось, что пианистке грозит несколько уголовных статей. Армен Джигарханян говорил, что женщина украла все его сбережения, а также переписала на себя три его квартиры. Актер заявлял, что благоверная подмешивала ему в еду психотропные вещества. Кроме прочего, на женщину ополчилась ее адвокат Элина Мазур, которая пришла на ТВ с признанием, что единственной целью ее подопечной было обмануть и обокрасть Армена Борисовича.

Смотрите выпуск «Пусть говорят» на Первом канале 29 января, начало в 19:50.

Фото: Первый канал



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...