15:14, 30 ноября, 2017
Скандал закручивается
974 0

Новые подробности: в «Пусть говорят» продолжат обсуждать скандал вокруг жены Джигарханяна

В студии Первого канала снова соберутся гости и эксперты, чтобы обсудить новые обстоятельства в скандале вокруг Виталины Цымбалюк-Романовской и ее бывшего мужа Армена Джигарханяна.

Пусть говорят

В «Пусть говорят» продолжат обсуждать скандал вокруг жены Джигарханяна

В истории конфликта между Виталиной Цымбалюк-Романовской и Арменом Джигарханяном каждый день появляются новые подробности. Недавно пара оформила долгожданный развод. Адвокат Джигарханяна Евгений Парфенов заявил в одной из передач, что Виталина давно и планомерно обманывала супруга.

«Давно уже целенаправленно готовилась к тому, чтобы оставить Армена Борисовича без средств к существованию. Я как адвокат, имеющий в распоряжении документы, имел право запросить выписки из банка. Я работаю с бумагами. С 15-го года она снимала средства с его счетов, которые оказывались на ее счетах. Активно снимала с августа 2017 года, последнее – 10 октября, в период, когда он находился в медицинском учреждении. Полагаю, что Виталина Владимировна очень любит деньги», – заявил Парфенов. 

После развода все имущество досталось Виталине. Сама же женщина предпочитает много с прессой не общаться. Ее представитель Елена Мазур заявила, что Виталина имеет планы о работе заграницей. Со слов Мазур, Виталине предлагают работу пианисткой во Франции и Германии.

«У них не было брачного договора, а все имущество Виталина приобрела до брака, в 2008-2016 годах, без участия Джигарханяна. Армен Борисович не сможет подтвердить, что переводил деньги на покупку квартир. Не существует документов о том, что он дарил ей эти квартиры», – заявила Елена Мазур.

Смотрите программу «Пусть говорят» на Первом канале в четверг, 30 ноября, начало в 19:50.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...