13:07, 25 октября, 2017
Малинин отказывается от дочери?
1 269 0

Бедная Кира: в шоу «На самом деле» история отвергнутой дочери Александра Малинина

В шоу Дмитрия Шепелева обсудят историю непростых отношений Александра Малинина с его дочерью Кирой.

Кира

На Первом канале снова обсудят историю дочери Александра Малинина Киры

Речь пойдет о девушке, которую Малинин долго не признавал своей родственницей.

«Александр Малинин и Ольга Зарубина расстались 30 лет назад, но до сих пор выясняют, кто виноват в загубленном детстве их общей дочери Киры, от которой певец сначала отказывался, но потом был вынужден признать отцовство после публичного теста ДНК. На чьей стороне правда в этой драматичной истории?» – сообщает пресс-служба Первого канала.

Певец долго не хотел общаться с Кирой. В феврале 2016 года в программе «Прямой эфир» Ольга Зарубина обнародовала результаты генетической экспертизы. Тест подтвердил факт того, что Александр Малинин является родным отцом Киры с вероятностью 99,9%. Как писала тогда газета «Комсомольская правда», певец так и не сблизился с дочерью, несмотря на доказанное родство.

Ольга Зарубина прожила с Александром Малининым два года. Кира в данный момент живет в Америке, ей 32 года. Со слов Ольги, их дочь живет в комфортных условиях и финансово независима, несмотря на противоположные вещи, которые озвучивал Малинин.

В СМИ периодически появляются сообщения о том, что многодетный отец Малинин плохо контактирует со всеми своими детьми. В начале года пресса писала, что артист перестал общаться со всеми своим отпрысками, кроме Антона, сына его жены Эммы от предыдущего брака.

Кроме того, как утверждала газета «Комсомольская правда», Малинин порвал связи со своим сыном от первого брака Никитой (многим он запомнился как участник шоу «Фабрика звезд»). Причиной размолвки послужил уход Никиты из отцовской группы, а также желание начать сольную карьеру. В интервью «Комсомолке» в 2006 году Малинин называл Никиту «ленивым».

«Я его в последнее время очень редко вижу. Сын отказался со мной работать. Потому что со мной нужно действительно ра-бо-тать. В прямом смысле. А Никита ленивый. Он предпочел свободу, чтобы заниматься своими делами и чтобы его никто не контролировал. И он ее получил. Раз не звонит, значит, все в порядке, значит, деньги есть», – сказал Малинин.

Как складываются отношения артиста с сыном в данный момент, неизвестно. Кроме того, у Малинина есть двойняшки Фрол и Устинья, которые родились в 2000 году. Ранее Малинин рассказывал, что его дочь Устинья получает среднее образование в Германии.

Смотрите шоу «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым на Первом канале в среду, 25 октября, начало в 18:45.

Фото: www.eg.ru


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...