14:30, 13 декабря, 2017
Скандал в семье актера
1 056 0

Споры из-за наследства: в шоу «На самом деле» придет дочь Алексея Петренко

В студии Первого канала обсудят скандальную историю, связанную с наследницами известного актера.

На самом деле

Полина Петренко не признает Меланию своей сестрой

Проверку на детекторе лжи проходит Полина Петренко, дочь народного артиста России Алексея Петренко. Она борется за многомиллионное наследство отца и пытается исключить из числа наследников свою младшую сестру Меланию.

Полина утверждает, что вдова ее отца Азима Абдумаминова обманывает всю страну, утверждая, что Алексей Петренко – биологический отец ее дочери. Со слов Полины, настоящим отцом Мелании является личный шофер Азимы Улукбек Сулейманов. Сам он эту информацию подтверждает, уверяя, что он познакомился с Азимой в 2003 году, затем у них родилась дочь Алия, которая позже стала Меланией. 

«Настоящий отец Мелании – Алексей Васильевич, именно он занимался оформлением документов. Когда я узнала историю с этим водителем, попыталась выйти с ним на связь. Он говорит: "Ты должна отказаться от дарственных, тогда от тебя все отстанут". Потом вдруг появились две съемочные группы, они налетели на дом, где мы живем, и начали утверждать, что я убила Алексея Васильевича, своровала дочь и уклоняюсь от уголовной ответственности. У меня был стресс, мы чуть не потеряли Меланию», – рассказала порталу StarHit Азима Абдумаминова.

Вдова Алексея Петренко уверена, что Улукбек вступил в заговор с Полиной. В данный момент идут судебные разбирательства, на имущество Азимы Абдумаминовой наложен арест.

Смотрите программу «На самом деле» на Первом канале в среду, 13 декабря, начало в 18:45.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...