15:01, 23 октября, 2017
Про Максакову в шоу Шепелева
1 166 0

Снова о Марии Максаковой: в шоу «На самом деле» пришла якобы любовница Дениса Вороненкова

Проверку на детекторе лжи пройдет девушка, которая утверждает, что была любовницей Дениса Вороненкова.

Мария Максакова

В шоу «На самом деле» пришла якобы любовница Дениса Вороненкова

В шоу «На самом деле» в студию Дмитрия Шепелева придет девушка, которая якобы является любовницей экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, убитого на Украине в начале года.

«Что ей известно о тайной жизни семьи беглого депутата? Какую правду о жене рассказывал Вороненков любовнице? Почему девушка допускает, что Мария Максакова может быть причастна к убийству собственного супруга?» – пишет пресс-служба Первого канала. 

В октябре 2016 года экс-депутат КПРФ в Госудме РФ Денис Вороненков вместе с женой Марией Максаковой эмигрировал на Украину. В России он был объявлен в федеральный розыск. Политический деятель был застрелен 3 марта 2017 года около 11:25 по местному времени в Киеве на перекрестке бульвара Тараса Шевченко и Пушкинской улицы. 24 марта МВД установило личность предполагаемого убийцы, им оказался уроженец Севастополя Павел Паршов, который, со слов следователей, в прошлом служил в нацгвардии. Убийство депутата Вороненкова вызвало огромный общественный резонанс. Мария Максакова продолжает жить на Украине. 

К слову, сама Мария Максакова никак не участвовала в программах о самой себе на центральных российских телеканалах, несмотря на то, что шоу, посвященные ей, выходят регулярно. Исключение певица сделала только для Андрея Малахова, дав ему откровенное интервью для программы «Прямой эфир» на канале «Россия 1».

Смотрите программу «На самом деле» на Первом канале в понедельник, 23 октября, начало в 18:40.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...