14:13, 31 мая, 2018
Лоренцо не устоял
4 095 0

С глаз долой: в шоу «Пусть говорят» обсудят русскую семью звездного футболиста Лоренцо Эбесилио

В студии Первого канала раскроют подробности личной жизни нидерландского спортсмена Лоренцо Эбесилио, от которого родила ребенка русская красавица.

Пусть говорят

Со слов Анны Багаевой, Лоренцо Эбесилио не хочет признавать свою дочь Милену

Как писали СМИ, Лоренцо Эбесилио уже расстался с возлюбленной из Москвы Анной Багаевой. С красоткой футболиста познакомили друзья, когда несколько лет назад он играл за один из российских клубов. Со слов журналистов, в прошлом году у пары родилась дочь Милена. 

«Звезда мирового футбола, 26-летний Лоренцо Эбесилио, оказался в центре скандала: его русская подруга Анна Багаева утверждает, что родила ему дочь, но футболист оказался не готов к роли отца. Пройдет ли спортсмен тест ДНК?» – сообщает пресс-служба Первого канала.

В данный момент 26-летний Эбесилио не выходит на связь с Анной, перестал отвечать на ее звонки и не хочет общаться со своим ребенком, будучи уверенным, что девочка не от него. Возмущенная Анна обратилась к юристам, чтобы призвать футболиста к совести.

«Моя клиентка опечалена поведением бывшего возлюбленного. Мирным путем проблему уладить не получается. Она намерена доказать отцовство через ДНК-тест и отсудить алименты на содержание ребенка. Девочка – копия папы. И носит отчество Лорензовна», – рассказала порталу «СтарХит» владелица юридического агентства «Гордон и сыновья» и известная ведущая Катя Гордон.

Дело уже запущено в производство, и, со слов Анны, она все-таки надеется на то, что Лоренцо образумится без давления, но и в противном случае девушка готова идти до конца.

Смотрите выпуск ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале в четверг, 31 мая, начало в 19:50.

Фото: Первый канал, instagram.com/lorenzoebecilio/


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...