14:31, 17 апреля, 2018
Еще не вечер
1 424 0

Сеанс с разоблачением: в шоу «Пусть говорят» придет Карина Мишулина с новыми доказательствами против Тимура Еремеева

Карина Мишулина готова предоставить новые факты, которые должны подтвердить мошенничество со стороны Тимура Еремеева.

Пусть говорят

Тимур Еремеев доказал свое родство со Спартаком Мишулиным

В деле противостояния законной дочери Спартака Мишулина Карины и актера Тимура Еремеева еще далеко до счастливого финала. Еще несколько месяцев назад Карина была решительно настроена на то, чтобы доказать отсутствие своего родства с Тимуром. Для этого молодая женщина начала свое собственное расследование, отправилась в родной для Тимура город Тверь, где пыталась поговорить с братом Тимура и его бабушкой и дедушкой, которые не пустили актрису домой.

Ради своей цели Карина уже пожертвовала многим и даже успела потерять работу в любимом театре из-за ореола скандала, которым окружена, однако с выбранного пути Мишулина сворачивать не собирается.

«Дочь народного артиста Спартака Мишулина Карина не намерена останавливать войну с Тимуром Еремеевым, пытаясь опровергнуть свое родство с ним. Проведенные ДНК-экспертизы Карина называет сфабрикованными – она убеждена, что были подкуплены и эксперты, и свидетели. Почему от самой Карины отказываются адвокаты? Неужели помимо правоохранительных органов дочь артиста пыталась привлечь на свою сторону и потусторонние силы?» – сообщает пресс-служба Первого канала.

Карина Мишулина заявила прессе, что у нее есть новые неоспоримые доказательства против Тимура.

«Конечно, многое у нас вызывает сомнение и подозрение – это и ложь свидетелей со стороны ответчиков, отсутствие каких-либо достойных доказательств. Нас смущает то, что Тимур не хочет предъявлять свидетельство о рождении. Конечно, это наводит на мысль о том, что, предположительно, в графе отец стоит не прочерк, а указан какой-то другой человек», – рассказала Карина в интервью порталу Starhit.

В данный момент семья Мишулиных подала новое заявление о возбуждении уголовного дела против Еремеевых. На этот раз за клевету. До этого появилась информация о том, что Тимур Еремеев, который смог доказать, что он внебрачный сын Спартака Мишулина, выиграл дело, тянувшееся несколько месяцев. Тогда истцы не стали подавать апелляцию, из-за чего решение вступило в силу. Однако спустя несколько дней выяснилось, что Мишулины не были согласны с решением и подавали апелляцию, которая потерялась где-то в кабинетах. Пришлось писать новое заявление, что серьезно затянуло процесс.

Карина сообщила, что они с Тимуром Еремеевым не общаются и не пытаются пойти на мировую. Обе стороны не раз взаимно упрекали друг друга, что договоренности, которых удалось добиться после ДНК-экспертизы, не соблюдаются.

Смотрите ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале во вторник, 17 апреля, начало в 19:50.

Фото: Первый канал


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...