15:15, 21 ноября, 2017
Внезапные наследники
1 831 0

Лихо закручен сюжет: в студии «Пусть говорят» объявятся новые «дети» Спартака Мишулина

В шоу «Пусть говорят» продолжат обсуждение непростой семейной ситуации с наследниками Спартака Мишулина.

Тимур Еремеев

Смотрите очередной выпуск «Пусть говорят» на Первом канале во вторник, 21 ноября

В Студии «Пусть говорят» продолжение почти что болливудской истории о родстве Тимура Еремеева с актером Спартаком Мишулиным. Родственники Мишулина в лице его законной дочери Карины отрицают кровную связь с Тимуром, называя его мошенником.

Вышло уже несколько программ «Пусть говорят», посвященных этой непростой семейной истории. Аргументация с обеих сторон выглядит весьма убедительно. Тимур предоставил телеграммы от Спартака Мишулина. Карина, впрочем, сомневается в их подлинности. Объявились и свидетели отношений Спартака Мишулина и матери Тимура. Карина уверена, что Тимур ни капли не похож на ее отца, и вообще – Спартак Васильевич мечтал назвать наследника Спартаком и вряд ли окрестил бы родного сына Тимуром.

На этот раз Первый канал решил познакомить страну с другими претендентами на родство с покойным артистом.

«Уже несколько вечеров подряд эксперты и гости студии погружены в личную жизнь артиста Спартака Мишулина. Если Тимур Еремеев, настаивающий на том, что Мишулин его отец, окажется прав, то получится, что верный супруг и любящий отец на самом деле вел двойную жизни. Тем временем со всей страны в редакцию «Пусть говорят» стали приходить фантастические сообщения – что скрывал народный артист от своей семьи?» – сообщает Первый канал.

Главную же интригу авторы припасли к самому финалу – является ли Тимур Еремеев родным сыном актера Спартака Мишулина? В какой именно по счету передаче «Пусть говорят», наконец, объявят результаты генетической экспертизы, Первый канал не сообщает.

Смотрите очередной выпуск «Пусть говорят» на Первом канале во вторник, 21 ноября, начало в 19:50.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...