15:40, 25 декабря, 2017
Сын Джигарханяна на Первом канале
1 141 0

Все только начинается: в студии «Пусть говорят» появится сын Армена Джигарханяна с новыми подробностями

На Первом канале продолжают обсуждение скандала между актером Арменом Джигарханяном и его бывшей женой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Армен Джигарханян

Смотрите программу «Пусть говорят» на Первом канале в понедельник, 25 декабря

В студии Первого канала появится отпрыск актера, который тоже оказался вовлеченным в выяснение отношений между своим отцом и его бывшей супругой.

«Сын народного артиста Армена Джигарханяна Степан срочно прилетел в Москву из Лос-Анджелеса. Только зрители "Пусть говорят" узнают, зачем Армен Борисович позвал сына и с каким документом Степан вышел из кабинета отца», – сообщает Первый канал.

Накануне в громком скандале появились новые подробности. Адвокат и официальный представитель Цымбалюк-Романовской Элина Мазур призналась в эфире НТВ, что Виталина наняла ее только с одной целью – лишить Армена Джигарханяна всех денег и имущества.

 «Я прекрасно понимаю, что было ее целью – оставить старого больного человека немощным. Когда я это осознала, а произошло это не сразу, мне захотелось сбежать. Это неправильно. Да, Виталина наняла меня, чтобы забрать у Джигарханяна все. Она действительно хотела оставить его ни с чем. Я была режиссером всех скандалов, полностью поставила развод так, чтобы Виталина стала еще богаче, и она стала», – заявила Мазур в программе «Новые русские сенсации».

Женщина объяснила, что с Виталиной они рассорились. Сама же Цымбалюк-Романовская после развода получила все, что хотела, и отказалась от услуг Мазур. Также адвокатесса заявила, что готова выступить в защиту Джигарханяна в суде.

Смотрите программу «Пусть говорят» на Первом канале в понедельник, 25 декабря, начало в 19:50.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...