13:27, 16 ноября, 2017
Дети актера
3 362 0

Поставить точку: в студии «Пусть говорят» выяснят, является ли Тимур Еремеев сыном Спартака Мишулина

В ток-шоу «Пусть говорят» снова соберутся главные действующие лица скандала вокруг актера Спартака Мишулина.

Тимур Еремеев

Тимур Ермеев заявил, что является сыном Спартака Мишулина

Как обещает Первый канал, интрига об истинном родстве Тимура Еремеева с известным артистом, наконец, будет раскрыта.

«Скандал вокруг имени народного артиста Спартака Мишулина разгорается все сильнее: актер Тимур Еремеев, заявивший, что считает себя внебрачным сыном Мишулина, не собирается отказываться от своих слов. Какие новые доказательства родства готов предоставить Тимур Еремеев? Что показал тест ДНК? Законная дочь Мишулина Карина и Тимур снова встретятся в студии, чтобы поставить точку в нашумевшем споре и узнать, какие еще тайны унес с собой артист», – сообщает Первый канал.

В начале октября на Первом канале вышел первый выпуск «Пусть говорят», в котором принял участие Тимур Еремеев, рассказавший о том, что является внебрачным сыном актера. В студию пришла законная дочь Мишулина Карина, которая наотрез отказалась верить Тимуру и не признала его своим родственником.

Накануне Тимур снова пришел в студию «Пусть говорят» с новыми доказательствами: парень предоставил телеграммы, которые артист отсылал своему сыну. Тимур заявил, что поддерживал связь со своим отцом.

«Мы обсуждали школу, когда я учился в школе, мы обсуждали институт, когда я был в институте, театр, спектакли. Я был почти на всех его спектаклях», – заявил Тимур.

Смотрите шоу «Пусть говорят» на Первом канале в четверг, 16 ноября, начало в 19:50.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...