17:18, 19 сентября, 2017
Личная жизнь Вадима Казаченко
1 836 1

Вадим Казаченко двоеженец: на «Первом» скандальный выпуск «Пусть говорят»

Тема очередного выпуска «Пусть говорят» – скандал вокруг звезды 90-х Вадима Казаченко. Его супруга Ольга доказала в суде, что их брак вопреки заявлениям артиста не был фиктивным. А это значит, что новая женитьба Казаченко – вне закона.

1

В «Пусть говорят» снова обсудят семейные обстоятельства Вадима Казаченко

Поклонница звезды 90-х Вадима Казаченко Ольга Мартынова долгие годы мечтала быть с ним рядом. И вот долгожданная свадьба состоялась. Ольга даже родила Вадиму ребенка. Но это не помешало певцу вручить обручальное кольцо своему директору Ирине Аманти. 

Сейчас сыну певца от Ольги Мартыновой уже полгода, но он еще ни разу не видел ребенка. Казаченко пытался даже доказать в суде, что женился на Ольге под давлением будущей тещи, а брак фиктивный. Ольга уверена, что Вадми Казаченко – двоеженец, она готова это доказать.

Впервые Ольга покажет певцу маленького сына Филиппа. Готов ли Вадим Казаченко признать отцовство и что ответит на обвинения в двоеженстве?

«Хотя мне намекают, что ничего еще не закончено. В последнее время он дает интервью, в которых от правды мало что осталось, говоря, например, что у него ко мне всего пара исков, хотя стоит лишь зайти на сайт Мосгорсуда и убедиться в обратном», – поделилась Ольга.

СМИ Ольга признавалась, что живет сегодняшним днем и старается не думать о будущем. Вадим Казаченко уже в четвертый раз станет главным героем программы «Пусть говорят».

Смотрите ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале во вторник, 19 сентября, начало в 19:50.





Поделись с друзьями
Вот смотришь и диву даёшься! Мужчины не позорьтесь! Выходите из ситуаций достойно! Вас насильно жениться никто не заставляет! А коль родился ребёнок, вдвойне позорно! Мужчины, будьте мужчинами! А не дерьмом! А то придётся плавать по верху всю жизнь! Вы-же известные люди! Ну фу! Родился сын! Это счастье! А вы с богатством расстаться не можете во имя этой крохи! О сыне каждый мужчина мечтает! Казаченко не мужчина, а на палочке.....Извините! А то, чуть чего всё женщины виноваты-негодницы! А мужчины ангелочки с крылышками!
Загрузка...