14:12, 08 ноября, 2017
Ах, какие женщины...
1 157 0

Разборки продолжаются: Вадим Казаченко выберет любимую жену в «Пусть говорят» на Первом канале

В студии «Пусть говорят» продолжат обсуждение конфликта Вадима Казаченко и двух его жен.

Пусть говорят

В студии шоу «Пусть говорят» снова обсудят Вадима Казаченко и его семейный конфликт

Второй вечер подряд Дмитрий Борисов и гости в студии шоу «Пусть говорят» разбираются в запутанных отношениях звезды 90-х Вадима Казаченко со своими женщинами.

Одна из них, Ольга Казаченко, является законной женой певца, родившей ему ребенка. Казаченко утверждает, что этот брак был ошибкой, а главной женщиной своей жизни называет своего директора Ирину Аманти. Как утверждал Вадим Казченко, на момент беременности они с Ольгой уже давно не жили вместе. Несмотря на то, что у обоих стояли штампы в паспортах, Ольга продолжала жить у родителей, только лишь иногда приезжая к своему благоверному. Со слов Казаченко, он не требовал с жены отчета, да и семьи, на его взгляд, не было.

«Начиная с 2015 года я не раз предлагал Ольге развестись. Она отказывалась, говорила, что ее устраивают встречи время от времени и статус законной жены. И вот в ситуации, когда мы не живем вместе, женщина решает родить ребенка и даже не обсуждает это со мной! Она приехала поздравить меня с днем рождения 13 июля 2016 года. Как я позже узнал из медицинских справок, представленных ею в суд, 7 июля она побывала на приеме у акушера-гинеколога, был обозначен срок беременности 5 - 6 недель. Но тогда она скрыла все от меня», – рассказывал Вадим Казаченко «Комсомольской правде».

На этот раз Первый канал обещает показать финал этой непростой истории.

Смотрите программу «Пусть говорят» на Первом канале в среду, 8 ноября, начало в 19:50.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...