11:41, 30 марта, 2018
Спасение душ
2 397 0

Неожиданный дуэт: Валерия Гай Германика создает телепроект для канала «Спас»

Журналист и ведущий канала «Спас» Борис Корчевников рассказал о новом проекте, который будет делать Валерия Гай Германика.

премьера, триколор, тв, журнал

Подробности нового проекта Германики и Корчевникова пока неизвестны

Ведущий и ныне руководитель православного канала «Спас» Борис Корчевников поделился с подписчиками в Instagram совместным фото с режиссером Валерией Гай Германикой. Она известна своими скандальными работами над фильмами с остросоциальными темами: «Все умрут, а я останусь», «Да и да», а также сериалами «Школа» и «Краткий курс счастливой жизни».

Известно, что, пытаясь справиться с кризисом, Валерия обратилась к вере и стала ходить в церковь. Сейчас она старается посещать воскресные службы, а ее старшая дочь по имени Октавия проходит частное православное обучение. К тому же в прошлом году СМИ писали о том, что Германика снимала околоправославный фильм-притчу с Агнией Кузнецовой и Ксенией Раппопорт «Мысленный волк» и сериал «Бонус» для ТВ-3. Оба проекта пока не обзавелись датами премьер.

В целом можно сказать, что в последнее время режиссер предпочитает меньше эпатировать публику. Недавно она открыла свой магазин шуб из искусственного меха.

Детали нового проекта Бориса Корчевникова и Валерии Гай Германики для канала «Спас» пока неизвестны.

Фото: instagram.com/p/BgrRDd8Ajfr/; instagram.com/germanicaislove_official/


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...