17:24, 18 апреля, 2017
Судьба актера
829 0

Властная мама или депрессия: в шоу «Пусть говорят» обсудили историю актера Василия Степанова

На «Первом канале» вышла передача, посвященная нашумевшей истории с некогда известным актером Василием Степановым.

Василий Степанов в настоящее время находится в психиатрической лечебнице

На передачу пришли мама и младший брат актера, которые утверждали, что Василий не болен и не нуждается в психиатрическом лечении.

Напомним, скорая помощь увезла парня, когда он выпал из окна третьего этажа своей квартиры. Мама заверяет, что ее сын полез за домашней кошкой, которая вышла на карниз. Знакомые Василия утверждают, что парень имеет проблемы с психикой и ему просто необходима помощь специалистов.

Выяснилось, что Василий на протяжении семи лет не мог найти нормальную работу и живет с мамой и папой, что из-за неодобрения мамы он расстался с девушкой. Его младший 29-летний брат также не работает, но учится в вузе.

Семью пришла поддержать Лена Ленина, которая заявила, что психических проблем у парня не было, просто он немного ленивый.

В конце передачи мама Василия попросила помочь вытащить их сына из психиатрической лечебницы, потому что его уже начали лечить таблетками и уколами, которые, по ее мнению, ему не нужны и только навредят.

У зрителей передача про Василия нашла живой отклик*:

«Несколько лет назад он давал интервью, из которого было ясно, что после такого успеха с Бондарчуком у него снесло крышу. Он отказывался от предложений наших режиссеров, считал, что его такого красивого и талантливого вот-вот позовут в Голливуд. А никто не позвал. Итог печальный».

«Затюканный маманей парень, которого случайно увидел Бондарчук и потащил сниматься... я помню, как Бондарчук гордился своей находкой и вещал, какого шикарного парня нашел и это "будущий новый Брэд Питт". Но проблема, что самому парню этого не надо. У него действительно психологические проблемы и неприятие себя. Прозвучало, что ему на себя и смотреть не приятно. Все странно и очень запущено... маманя мутная, брат затюканный... папа, наверное, побоялся из дома выйти вообще. Обычно, симпатичная внешность достается тем, кому она вообще не нужна... а мог бы пользоваться... что обидно».

«Нужно было во время уходить из под материнской юбки, это ненормально когда мама с ним ездит в агентства и проверяет есть договора на съемку или нет, а потом он жалуется что денег нет. Сам от съемок отказывается... да что за бред. Не нужно себя жалеть».

«Печально, что Лена Ленина использовала застенчивого парня в рекламе какого-то поселка для богатых. Думаю, Василия надо подержать в клинике положенные 3 месяца. А потом пускай устроится на тихую незаметную работу. Потому что в шоу-биз ему путь уже закрыт. С такими приятелями, как Ленина, особенно! Удачи в новой и спокойной жизни! Держись,Василий!»

* – орфография и пунктуация авторов сохранены.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...